Offizielle Hotel Homepage

Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ist sehr gut das gebäude gross alles schön gestaltet die leute und das service ist sehr gut. Das Essen auch. Der pool ist gross
Nikola Carla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich werde immer in diesen hotel kommen.
Service wahr sehr gut animation wahr sehr gut show waren sehr gut esssen wahr lecker. strand fand ich persöhnlich sand besser strand ist mit steine pool war sehr sauber und schön.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel ın guter Lage
Das Hotel befındet sıch ın eıner Guten Lage und macht eınen gepflegten Eındruck. Ist gut ausgestattet mıt 3 Pools , mehreren Rutschen und 4 Bars. Wır kamen mıt dem Zıel dem Arbeıtsalltag zu entflıehen und das haben wır hıer defınıtıv geschafft. Leıder kam meın Koffer auf Grund des Flugveranstalters nıcht ım Hotel an. Vıele der Mıtarbeıter fühlten sıch nıcht zustaendıg oder sprachen leıder nıcht ausreıchend Deutsch oder Englısch. Eın netter Mann der Guest Relatıon hat sıch dem ganzen dann angenommen und ın dıe Wege…
Semih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung
Tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage. Das Angebot an Essen wahr sehr reichhaltig und toll im Geschmack. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber! Wir habwn uns rundum wohl gefühlt!
Karina(19-25)
Toller hotel
Das essen ist sehr gut.Restauran ist sehr sauber . Das zimmer ist sehr sauber es wird jeden Tag sauber gemacht. Ich bedanke mich an alle
Rene(36-40)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit super essen zur Auswahl für jedweder Mann. Mit Kinder oder ohne wirklich super . Das beste Hotel was ich hier gesehen habe.
eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Frisch Renoviertes Top Hotel
direkte am Strand liegt das Sidera Hotel ca 20 Km vom Side und 30 Km vom Alanya mein Tip besuchen sie beide Städte es Lohnt sich,so jetzt zum Hotel Das Hotel ist wie man schon am Lobby sehen kann sehr Hell und Modern Eingerichtet sehr auffällig ist hier das Personal
michael jakuschew(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
beste urlaub
es ist in der nehe von stadt ist. sehr lux hotel pool spa. alles was mann sucht findet mann hier. ich danke an allen mitarbeiter des hoteles.
Marcella(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel Personal ist sehr freundlich Man kann das Hotel nur weiterempfehlen Immer wieder gerne kommen wir hier her
Margit & Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Margit und Hannes
Sauberes gepflegtes Hotel sehr guter Service vielseitiges reichhaltiges speiseangebot Animation für junge Leute Schönes Zimmer Personal hilfreich und zuvorkommend SPA Bereich ganz toll