Offizielle Hotel Homepage

Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mıt freundlıchem Personal. Gül , Samet , Ugur , şahan und Ergün (FTI Reıseleıter) waren super freundlıch und haben uns beı Fragen ımmer zur Seıte gestanden. Dıe Zımmer waren alle sauber und neu und wurden ordentlıch gereınıgt. Es gab eıne grosse Auswahl an Essen.
Alper(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöne kompakte Hotelanlage.
Wir haben uns im großen und ganzen sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Hotel ist sehr kompakt und es ist wirklich nicht sehr weitläufig. Vom Hotelzimmer zum Pool ist man recht schnell. Der Strand liegt auch sehr nah. Es werden von den Verantwortlichen alle Anstrengungen unternommen, damit man dem Urlauber ein schönes Erlebnis präsentieren kann.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub,
Erholsamer Urlaub. Wir waren zum 13. mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Tolles Essen,super Anlage, saubere Zimmer.Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Danke Erdogan Ipek und seinem tollen Team
heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden es weiterempfehlen.
das hotel und die gesamte anlage hat uns sehr gut gefallen.das essen war lecker und abwechslungseich (ausser das obst nicht).personal war freundlich und nett zu uns.das hotel liegt gleich am meer ,was uns auch gefreut hat aber als wir es gesehen haben waren wir enttäuscht.es war kein sandstrand sondern eher ein steinstrand,schade.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein sehr erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel ich kann es nur empfehlen. Waren 10 tage hier Personal sehr nett. Direkte Strandlage und Bootssteg. Zum Zimmer sehr neuwertig und sauber!
Christina und Monika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schwer zu übertreffen! EINFACH KLASSE !!!
Ein sehr schönes Hotel, super sauber! Neu renoviert, modern und stilvoll! Rundum zufrieden und gerne jederzeit wieder.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel in der Türkei! Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur spitze!!! Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei. Dieses hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind top gepflegt und man sieht, dass viel Geld und Liebe in die Renovierung investiert wurde. Laut manchen Kommentaten hier soll die Musik zu laut sein. Das empfand ich überhaupt nicht so. In der Mittagszeit zwischen 12.30 Uhr und 14.30 gab es überhaupt keine Musik. Da konnte man gut entspannen. Zu den anderen Zeiten werden Aktivitäten vom Animationsteam angeboten. Dass dann Musik…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich war 10 Tage im Kirman Sidera und kann diese Hotel nur weiterempfehlen!! Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Der Pool Bereich ist einfach toll und sehr gepflegt wie das ganze Hotel. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, man wird immer umgehend bedient. Ein ganzen Dickes Lob an die Kellner Attila und Ramazan!! Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage.Schöne Poolanlage welche auch für Familien mit Kindern gut geeignet sind.Die Zimmer sind geräumig ausgestattet.
Ayten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder....
Leider war zum zweiten mal.. da ich beim ersten mal 2015 wollten wir wieder hin.. aber enttäuscht essen schmeckte überhaupt nicht kein auswahl.. russen werden bevorzugt... zimmer sauber Bedingungen ok rest NEIN