Offizielle Hotel Homepage

Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiterempfehlen!
Das Bedienpersonal im Hotel ist mangelhaft, man müsste immer selbst Getränke holen. Am Strand gab es nur eine Dusche, die funktioniert hat. Der Strand hat sehr viele große Steine und kein Kies! Die Programmunterhaltung ist ein Witz! Es lief immer nur nationale Musik!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super erholsamer Urlaub!
Ich war total begeistert.Alle sind sehr freundlich ,hilfsbereit ,zuvorkommend.Es ist Abwechslung geboten.Tolle Show´s am Abend.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hammer Hotel
Ein super Hotel, wunderschöne große Zimmer, Anlage top, Personal super freundlich. Essen klasse und Abwechslungreich. Ein ganzen Dickes Lob an den Kellner Attila! Wir kommen wieder!!!!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel, ein rundum sorglos paket
Das hotel ist super!! Angefangen von den Zimmern,sehr sauber und geräumig. Das Essen ist super und reichlich Auswahl, da findet sich jeder etwas. Die Anlage ist sehr schön mit dem Pool und zum Meer muss man nur einmal umfallen, es ist zwar ein steinstrand aber der Strand und das Wasser sind super sauber. Die Angestellten sind auch sehr freundlich und geben ihr bestes. Wenn man ein Haar in der Suppe finden möchte, findet man bestimmt auch eins, wir haben allerdings keines gefunden. Vielen Dank das sie unseren aller…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Oster Urlaub im Kirman Sidera Luxury Resort
Kirman Sidera Luxury Resort - ein Luxushotel mit kleinen Schwächen, aber für den Preis absolut empfehlenswert für Groß und Klein.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ungünstiger Lage
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön renoviert. Es gibt eine sehr große Poolanlange und einen Direktzugang zum Strand. Das Personal ist sehr nett und bemüht, es bedarf jedoch in einigen Bereichen einer Schulung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet
Das Hotel war sehr gut. Wır sind als Familiee von 5 Personen angereist (20 bıs 27 J) eın Kınd 1 J. Das Personal war überwiegend immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand war leider sehr steinig dennoch alles in allem gut. Der Pool war sehr gross und die Wasserrutschen waren super für Kinder gab es auch schöne möglichkeiten zu plantschen. Leider ist es aber so das man taeglich nach liegen suchen muss da sehr früh morgens von anderen Urlauber die…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter All-Inclusive Urlaub
Wer einen perfekt durchplanten All-Inclusive Urlaub an der türkischen Riviera sucht, ist im Kirman Sidera Club Hotel bestens aufgehoben. Die Anlage überzeugt mit einem superschönen Strandabschnitt, einer sehr beeindruckenden Architektur und vielen unterschiedlichen Einrichtungen wie Restaurants, Spa, Sauna und mehr. Auch der Außenpool ist sehr groß mitsamt Wasserrutsche.
Gülıstan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall müsst ihr mal vorbeikommen
sehr schön eingerıchtet, top service. dıe antımatıon team und manger sınd sehr nett , haben sehr spass gehabt alle shows wahren sehr spannend . sehr grosse auswahl beim essen wahr alles frisch sehr lecker. auf jedenwahl kommen wır bald wıeder
Zibi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 5 Sterne, wir kommen nicht mehr wieder.
Schönes Hotel mit schöner Poollandschaft, aber in der Preisklasse gibt es definitiv viel bessere Hotels. Leider war außer dem Frühstück das Essen einfach billig und schlecht. Klima funktionierte in vielen Zimmern einfach nicht. Uns wurde an der Rezeption gesagt, dass das nicht sein kann. Nach Rücksprache mit mehreren Urlaubern und der Reiseleitung von TUI haben wir festgestellt, dass das Hotel ein Problem mit der zentralen Klimaanlage hat. An jeder Ecke wurde gespart. Keine Klimatisierung in der Lobby, im…