Offizielle Hotel Homepage

E.(41-45)Deutschland
Ich komme nimmer!
Besonders toll war der Ausblick aus dem Zimmer aufs Meer ... Das ist das einzige, das ich vermisse ... Schade für 10 Tage. Der Manager sollte ein anderer werden. Einer, der seinen Job versteht und sowas mit Liebe und Hingabe macht. Der aktuelle ist unfreundlich und pampig ... Ob ich das Hotel empfehle oder nicht, habe ich nach dem Prinzip "würde ich es meiner Freundin empfehlen" bewertet. Nichts desto trotz ... in die Türkei flieg ich sehr gerne wieder. Es ist ein sehr schönes Land. Jedoch nicht in dieses Hotel.
Duygu(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundlich und luxuriös, absolut empfelenswert
Im Restaurant gab es viele verschiedene essen mit verschiedenen Geschmacksart. Die Aussicht war sehr schön und interessant. Mitarbeiter/Innen waren sehr nett und hilfbereit. Die Animationen waren genau gleich sehr nett und lustig. Jeden Abend gab es sehr interessante Musik Bar. Ich bedanke mich für alles.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
An der Weiterempfehlung knapp vorbei.
Das Hotel ist m Allgemeinen sauber und zufriedenstellend. Das war unser dritter Türkei Aufenthalt und wir waren bisher nur in neuen Hotels, daher war das renovierte Sidera schon eine andere Hausnummer. Die Zimmer wurden renoviert und sind schön eingerichtet. Der Lobby Bereich wurde scheinbar nicht renoviert, was aber meiner Meinung nach gemacht hätte werden sollen, denn das ist der erste Eindruck den jeder Gäst erhält und somit war mein erster Eindruck negativ. Wlan wurde angeboten und funktioniert auch am Pool und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum 9. mal im Sidera, wie immer begeistert. Das Hotel ist renoviert worden, sehr schön. Eine riesige Poollandschaft. Sehr nettes Personal, besonders Seyit.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub ! top Hotel . Weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr schön und sauber .Das Essen ist gut es jeden etwas dabei.Zimmere mit Meerblick und Pool ist sehr zu empfehlen.
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und schön, das Personal sehr Freundlich und Aufmerksam. Das Preisleistungsverhältnis ist auch der Hammer.
Enver(19-25)Schweiz
Familienfreundlich
Ich bin mit mein Familie hier und bin mit ganzem organisation sehr zxu frieden . ich kann nur weiter empfehlen. Die personal sind sehr angenehm und hofflich und zuverlesig. Die zimmer sind sehr gepflegt und modern ausgerichtet Ich Danke an animation team fur ihre intresse an > baris, zara melih neriman mehtap omer onder vielen dank an euch.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Kirman Hotels Sidera Luxury & Spa ex Club Sidera
Katastrophaler Service. Mitarbeiter unfreundlich Zimmer Hygiene Katastrophe Reiseveranstalter FTI niewieder. Nehmen sie sich diese Bewertung zur Herzen liebe Urlauber ich bin zu tiefsten enttäuscht!! Wenn sie vernünftig Urlauben möchten dann nicht Hier!
Kemal(26-30)Schweiz
Super Atmosphäre, klasse Hotel
Spass, Aktion und Erholung Puur!!!! Hammer Preis leistungsverhätniss!!! Kann ich nur dringends weiterempfehlen...
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub in einem gutem Hotel/kleine Mängel
Das Hotel machte einen tollen Eindruck. Die Zimmer sind schick renoviert worden, ausreichend groß und nett eingerichtet, haben ein Familienzimmer gebucht war sehr toll. Etwas schade war die schlechte Reinigung der Zimmer und des Flurs, WC Papier fehlte mehrfach komplett. Die Anlage draußen ist sehr schön! Es gibt immer freie Liegen. Die Pools sind sauber, großzügig und schön gestaltet, also für jeden was dabei. Das Essen war fast immer das gleiche jedoch sehr umfangreich. Das À-la-carte-Restaurant ist sehr…