Offizielle Hotel Homepage

Marie(14-18)Deutschland
gut, empfehlenswert
saubere zimmer,gutes essen,gästebetreuer ömer nett, schöner strand am hotel, lage okay bazar in der nähe
M. (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel ist sehr schön und von viel Grün umgeben, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Besonders beeindruckend ist die moderne Inneneinrichtung, die stilvoll und einladend gestaltet ist.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Strandurlaub im Mai
Es lässt keine Wünsche offen . Man hat sich sehr gut um uns gekümmert, von Management bis Gäste-Betreuer Ömer-Abi erste Klasse!
10.06. - 08.08.262 ERW
Uke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Das Hotel ist super und schön. Super essen und lecker Sehr nette personal Große lob an Gästebetreuer Ömer erdem Wie kommen wieder🥰
ann(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Wir fühlten uns im Sidera sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns bei unserem Freund Ömer Erdem für seine Gastfreundschaft bedanken! Wir freuen uns immer ihn wieder zu sehen.
Kirsten (56-60)Deutschland
Ömer ist spitze.
Ein super Hotel mit spitzen Leuten. Ömer kümmert sich rührend um alles. Hat für alles eine Lösung. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Für den perfekten Badeurlaub
Super premium all inclusive Hotel Der Service ist top!!! Die Betreuung vor allem von Ödem lässt keine Wünsche offen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub!
Schönes Hotel, sehr nette Bedienung und super Essen. Gute Aktivitätsmöglichkeiten und Entertainment. Wir mussten trotz der super Bedienung recht lange auf die Getränke warten. Trotzdem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Super Hotel Ömer ist der beste! Gutes Essen. Service ist super und Bedingungen sehr nett. Viel Auswahl und alles hat gepasst. Gerne wieder
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt in einem Kirman Hotel (als Delphin Stammkunde)
Preis-Leistung war mega gut. Die Zimmer waren Top, das Essen hat geschmeckt und die Auswahl der Getränke hat überzeugt.