Offizielle Hotel Homepage

Linda Muriqi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde ich immer wider buchen. Fav. Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Geeignet für Kleinkinder und auch für erwachsene. Ömer vor allem hat uns rund um die Uhr begleitet sehr lieber Umgang.
Miray-Selen(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Ömer hat all unsere Wunsche erfüllt und was für uns immer da. Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Man hat 24/7 was zum Essen und zum trinken.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel im Charme des Baujahres
In direkter Strandlage gelegenes Hotel mit eigenem Steg inklusive Strandbar, eigenem Strandabschnitt, diversen Pools, umfangreichem kulinarischem Angebot, freundlichem Personal und dem Charme seines Baujahres
10.06. - 08.08.262 ERW
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Management- Super Hotel!! Wir kommen wieder!
Premium Qualität! 1 mal Kirman immer Kirman❤️!! Einfach unbeschreiblich schön. Direkte Strandanlage- traumhaft - muss man selbst einmal erleben. Das Management noch nie so interessiert an der Zufriedenheit der Hotelgästen gesehen- wie hier!!! Dankeschön, für alles.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder!
Obwohl das Hotel bereits Ende der 90er Jahre erbaut wurde, wirkt alles sehr modern und exklusiv. Dennoch sollen wohl noch in diesem Jahr Renovierungsarbeiten stattfinden und die Einrichtung modernisiert werden.
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon 2 mal hier und sind immer wieder begeistert. Es ist wirklich weiter zu empfehlen. Unser Betreuer Ömer war immer freundlich und hat uns immer weitergeholfen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Animation
Ich bin das 3 mal im sidera mit meiner Frau. Uns gefällt es hier sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr aktiv und super freundlich speziel Animationchef - Veysel - ist so super drauf und macht immer Spaß, er kann sehr viele Sprachen und hat immer gute Laune. Am Pool ist immer viel Animation mit guter Musik. Jeden Tag ist viel Animation am Pool oder am Strand.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top!
Ein tolles Familienhotel. Das Angebot von Speisen ist überdurchschnittlich gut. Auch der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank an Ömer dem Gästemanager, der immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend war.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein vertrauter Ort, den wir immer wieder besuchen
Wir sind Stammgäste und waren schon über 20 mal da. Ich glaube, das sagt alles. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Denis Emir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familien Urlaub in einem super Hotel!
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt! Wir waren super zufrieden und werden wieder kommen! Kiesstrand aber das war vorher bewusst , Badeschuhe an und man konnte es super genießen!