Offizielle Hotel Homepage

Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind zufrieden in unsere Urlaub.
Für einen Urlaub zu viert ist es super. Abends leider aufgrund der Bühne draußen viel zu laut. Entertainment leider zu laut. Die Familienzimmer liegen direkt Übersee Bühne des Abendprogramms. Wenn sich mit Meerblick
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach wunderbar und kulinarisch ein Genuss :-)
Es war einfach ganz wunderbar und kulinarisch ein Genuss. Der Steg am Meer super, der Garten top gepflegt, im Hotel selbst alles in einem guten Zustand, sehr sehr sauer und modern eingerichtet. Hier beginnt der Urlaub von Anfang an....wir kommen wieder, versprochen. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
NFE(41-45)Deutschland
Genießerurlaub für alle möglich
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal, besonders Ömer der sehr hilfsbereit ist. Das Essen ist qualitativ hochwertig und vielfältig. Auch Kinder können den Aufenthalt ohne Kompromisse genießen und sind hier gut aufgehoben. Leider ist es selbst im Herbst so das Liegen gerne mit Handtüchern reserviert werden.
10.06. - 08.08.262 ERW
Metehan (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Muss man für sich selbst ausprobieren
Bin durch Empfehlung auf dieses Hotel gestoßen mit ziemlich viel Erwartung , auch wenn es wirklich ein schöner und angenehmer Aufenthalt war hab ich mir etwas zu viel erwartet. Sehr wenige Animationen und wenn dann nichts besonderes, also nichts für etwas jüngere die etwas Party wollen. Die liegen am Pool werden Dauer reserviert schon am frühen vormittag. Essen und Versorgung ist aber wirklich top.
Sarina bayer(26-30)Deutschland
Sehr schön
Herr Ömer war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Essen war wirklich gut und viel Auswahl.es ist etwas Schafe das nur der kleine Pool beheizt ist aber die Poolanlage ist sehr schön
Annika(26-30)Deutschland
Super Urlaub-gerne wieder 🙏🏼
Wir hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und man hat sich sofort um all unsere Wünsche gekümmert. Die Zimmer sind modern, äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet – man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort und Details gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich Ömer, den Manager des Hauses. Er ist unglaublich freundlich, professionell und immer präsent. Egal ob es um eine Restaurantempfehlung, ein besonderes Anliegen oder einfach nur ein…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, alles gut fußläufig erreichbar und jede Menge Food Courts vorhanden. Ömer von der Gästebetreuung spricht hervorragend Deutsch und hilft bei allen Belangen. Danke, Ömer. :) Nach dem Abendprogramm im Amphitheater geht's an der Aquarium bar mit Auftritten Tanz oder Musik weiter. Echt klasse.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel direkt am Meer mit tollem Service
Hotel sehr gepflegt, direkt am Strand, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, verschiedene Themenabende, 24h Service, Wasserrutschen auch für erwachsene geeignet, zwei Pools, eigene Disco, Wellness und Spa Bereich
Phil(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es wird einem Alles geboten
Die Hotelanlage bietet alles was man benötigt! Das gesamte Personal ist super freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Speziell Ömer ist hier hervorzuheben, der einem den Urlaub entspannter macht
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Name Premium ist Programm
Im Vergleich zum Vorjahr in einem anderen Hotel in der Region, war das Kirman Premium nochmal eine Steigerung. Der Name ist nicht unverdient.