Offizielle Hotel Homepage

Amar(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Leistung
Ömer (Gästebetreuer) bester Mann!!! War eine super Leistung und hat Spaß gemacht. ÖMER ist sehr aufmerksam und kümmert sich immer um seine Gäste.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur schrecklich und verschimmelt
Insgesamt entsprach der Aufenthalt in keinster Weise der von Ihnen versprochenen Qualität. Ich reise viel und habe seit 24 Jahren keine so schlechte Erfahrung mehr gemacht.
Thalea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und guter Ausstattung. Herr Ömer von der Gästebetreuung ist sehr nett und zuverlässig, er kümmert sich sehr gut während des Aufenthalts um einen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen und top Service
Hotel Anlage ist sehr gepflegt (wurde 2022 renoviert und das sieht man). Essen schmeckt auch sehr gut und ist sehr Abwechslungsreich. Service ist perfekt, vor allem Ömer (schöne Grüße!). Einziger Kritikpunkt: Die Becher am Strand und Pool könnten aus hartem Kunststoff sein und sollten wiederverwendbar sein. Kommen gerne wieder!
Teodor(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familie Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Kirman Sidera! 🏖️ Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und einladend, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders toll war, dass ich jeden Tag Zumba und Yoga mit Frau Gizem gemacht habe – sie gestaltet die Stunden mit viel Energie, Freude und Professionalität. Es hat unglaublich Spaß gemacht und gleichzeitig richtig gutgetan! Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub und ich kann das Hotel Kirman Sidera…
Juize(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonne und Entspannung
Ein sehr übersichtliches und sehr feines Hotel mit sehr gutem Essen bestens zu empfehlen. Es gibt ein sehr schönes fahrbereit mit sehr professioneller Betreuung. Auch die Gästebetreuung kam auch einfachen wünschen um die Bundesligaspielen entgegen. Unser Betreuer Ömer hat sich sehr für uns eingesetzt damit wir uns glücklich zufrieden und entspannt fühlen.
Selvira(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut
Es ist ein sehr schönes Hotel würde es weiter empfehlen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind schon das zweite Mal hier und sind wieder absolut zufrieden. 🥰👍
Joseph(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Personal ist sehr bemüht, das Essen ist wunderbar, die Zimmer sind ok! Sollen aber alle renoviert werden, dann ist es super!
Romy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
War schon das zweite mal hier. Ich bin immer begei
Sehr zuvorkommende Betreuung der Gäste. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen Gästebetreuer ömer erdem Sehr hilfreich.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier kommt man gerne wieder
Super Lage am Strand, saubere Zimmer, alles übersichtlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne , große Poolanlage, gute Wassertemperatur, immer ordentlich und sauber, hier werden die Getränke per Rollschuh Kelner zu den Liegen gebracht. Liegen gibt es ausreichend, egal ob am Pool, am Strand. Das Essen ist hervorragend, immer Frisch und in einer riesigen Auswahl vorhanden. Abends wird es nie langweilig, Abwechslungsreiches Programm wird geboten. Auch für die Kinder gibt es hier ein Paradies.