Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Gast sein
Es war von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Abendessen vom Buffet und das große Frühstücksangebot. Sehr gut fanden wir, daß man im Bademantel und -Sachen vom Hotelzimmer in die Therme gehen kann.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein super Aufenthalt!
Sehr freundlich, sauber und zuvorkommendes Personal! Wir waren begeistert, wir werden wieder kommen! Super Lage, ins grüne eingebettet. Der Außenpool und die Poolbar sind sehr angenehm. Vorallem die Innenbeleuchtung des Badebereiches. Essensmöglichkeiten überall vorhanden, freie Bewegung im Bademantel im gesamten Bereich. Die Almhütte im Hotelpark ist sehr gemütlich und originell.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man machen - muss man aber nicht
Die Lage des Hotel ist ziemlich gut. Direkt neben Fulda. Anreise top. Hotel im allgemeinen Zustand gut, Therme lässt zu Wüschen übrig.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr entspannte Übernachtung mit Therme
Das Hotel ist sehr modern (wir waren im Nebengebäude); Zimmer sind hell und groß; Frühstück ist super; Freier Eintritt in die Therme
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, auch für Firmenveranstaltungen. Ausreichend Veranstaltungs- sowie Speiseräume. Tolles Frühstück.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!
Unglaublich freundliche Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Wir haben unseren Kurztrip vom ersten Moment an genießen können und kommen sicher einmal wieder. Sehr geschmackvolles Ambiente, grandiose Küche und schöne Zimmer. Wirklich empfehlenswert!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr solides 4-Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Positiv: - Top 4-Sterne Hotel, erfüllt alle Kriterien dieser Kategorie in Bezug auf Zimmer, Personal und Service - Top Frühstück, schnelle und freundliche Bedienung, reichhaltige Auswahl von Brötchen bis Croissant, von Kaffee bis Sekt, von Käse bis Schinken, Rührei etc. - Angeschlossene Sieben Welten Therme bietet guten Service und Wellness Negativ: - Wlan ging nicht im Zimmer, nur außerhalb des Zimmers - Rauchen am Haupteingang des Hotels senkt meiner Meinung nach den Eindruck. Es gibt im Hotel Bereiche wo…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!!
Zum zweiten Mal einen sehr schönen Kurzurlaub im Wellnesshotel verbracht. Tolles Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Moderne Zimmer, mit toller Einrichtung. Direkter Zugang vom Hotel im Bademantel zur Therme. Entspannung pur! Kurzer Abstecher nach Fulda empfehlenswert, sehr schöne Stadt!
Dominik und Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Rundumpaket hat gepasst
Das Bäder-Park-Hotel &Sieben Welten Spa Resort ist für ein Kurzurlaub im Wellnesshotel sehr zu Empfehlen. Um den Alltag mal hinter sich zu lassen ist das Hotel mit seinem vielfälltigen Wellnessangeboten und leckerem Essen eine Reise nach Fulda immer ein schönes Erlebniss.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller Kurzurlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend.