Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mehr Schein als Sein. Möchtegern 4 Sterne sup.!
Das Hotel hat rund 142 Zimmer, es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer, Zimmer sind teils renoviert, Suiten. Ein Hauptrestaurant, Tagesbar, Beizröhn Bar, Q-Alm. Mehrere Tagungsräume. Frühstück inklusive, je nach Arrangement auch Abendessen. Hotelgäste dürfen die angrenzende 7 Welten Therme nutzen - wobei sich hier mir die Frage stellt wie man auf die Idee kommen kann dies als Therme zu betiteln. Allerdings gut gelöst ist der Armbandchip der als Zimmerschlüssel, Bezahlmittel im ganzen Hotel und "Therme" sowie als…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super erholsames Wochenende
Das Hotel ist super. Es gibt einen direkten Zugang zu den Sieben Welten. Ideal zum Erholen und Entspannen. Das Frühstück sowie Abendessen waren sehr gut, Die Auswahl war reichlich und frisch. Es wurde auch ständig nachgelegt. Die Atmosphäre und der Service waren klasse. Das Zimmer war ausreichend groß und alles war Tip-Top in Ordnung. Der Early Check-Out bis 9.30 Uhr hat sich ebenfalls gelohnt, es gab dafür noch eine Tageskarte für die Therme gratis dazu. In der Therme gibt es leider zu wenig Liegen, das ist der…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wellnesshotel
Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage. Thermenwelt ist schön angelegt. Unter der Woche ist das Hotel empfehlenswerter. Freitags war es relativ ruhig. Samstags mutierte das Bad zum Kinderhort- dies spiegelte sich natürlich auch im Lärmpegel wieder- mit Entspannung ist da leider nicht viel.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlendes Haus mit Wir-kommen-wieder Faktor
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel, geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet, ausreichend Parkplätze, ideenreiche Zusatzangebote ( Q-Stall )
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness immer wieder dort, gerade im Winter Top
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, es ist für jeden etwas dabei. Super Lage , viele Parkplätze, Buchung und Bezahlung ganz ohne Probleme,
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Aufenthalt war sehr angenehm!! Gerne wieder!!
Das Hotel samt Anlage ist sehr sauber. Man kann sich gut erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Der Empfang, das Zimmer, das neu renovierte Restaurant: alles macht einen sehr einladenden Eindruck. Hinzu kommt das freundliche, kompetente und engagierte Personal!
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir waren leider nur für eine Nacht im Superior DZ und waren vom modernen Zimmer begeistert. Das Personal war überall sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. Wir kommen wieder...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Wellnesshotel was wir kennengelernt haben
Schöne Zimmer mit guten Betten, aber das Badezimmer ein bischen klein. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem Service.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Tagungshotel, mit direktem Zugang zur Therme. Es gibt den "Altbau" und den Neubau "Residenz". Service und Freundlichkeit Spitze. Essen Frühstück, Mittag, Abend) ohne Tadel.