Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach "Klasse"
Wir haben drei wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr sauer und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alles war super... Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, das Doppelzimmer war Tip-Top, das Essen war ein Traum, die Sieben Welten Therme war mega gemütlich... wir kommen wieder :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Anregung an den Manager u. Verbesserungsvorschläg
7 Welten Kritik und Verbesserungsvorschläge Eine kleine Anregung zum Bad, leider für uns ein wenig enttäuschend, aber unsere Erfahrung: auch sehr enttäuschend für andere Badegäste, da sollte/muss definitiv einiges geändert werden. Die Hinweisschilder neben den Türen, worauf steht, dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen, sind für die meisten um nicht ALLE zu sagen unsichtbar, diese Schilder werden einfach übersehen, ein großes Schild direkt an der Tür mit roten Buchstaben "keine Reservierung" würde…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super entspannend...
...war unser Aufenthalt im Hotel sowie beim Spa. Das Essen war sehr lecker und alles in allem ist das Hotel inkl. den Thermen nur weiter zu empfehlen!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ENTSPANNEN, GENIEßEN, AUSRUHEN
Eher zufällig bin ich auf dieses Hotel gestoßen und es war das Beste was uns passieren konnte! Das Personal an der Rezeption war so freundlich und zuvorkommend! Spitze! Auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr bedacht auf das Zufrieden stellen des Gastes! Verbesserungsvorschläge gibt es keine!! Super auf allen Ebenen! Allerdings sollte erwähnt sein das, das es sehr viele Treppen und Steigungen im Freizeitbad zu bewältigen gibt und ich diese sehr schlecht ( bedingt durch einen Bänderiss) gehen konnte! Wenn…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur
mit knapp 145 Zimmern nicht zu großes Hotel sehr saubere und gepflegte Einrichtung, das gilt auch für die Außenanlagen am Anreisetag Erhalt einer Badetasche mit sämtlichen Dingen für die Badelandschaft- super besonders angenehm: Bademantelzugang in die Badelandschaft Kostenloses WLAN und kostenloser Parkplatz je nach Wahl mit Frühstück oder Halbpension gemischte Gäste angefangen vom Baby bis zu Senioren war alles vertreten, auch ausländische Besucher
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung mit ungutem Gefühl
Ein Tagungshotel mit angegliederter Therme. Bei unserem Aufenthalt sehr voll und dadurch beim Frühstück sehr laut.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fam. Ingolf Riedel
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war super nur das Abendbuffet könnte etwas verbessert werden.
Semi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr sauberes ,schönes freundliches Hotel.zum abschalten mal für 2 Tage ideal.Wir waren 2 mal da,und werden es gerne wieder machen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzer Urlaub zum Ausspannen und Verwöhnen lassen
Sehr gutes Frühstück, große Zimmer mit großem Bad. Direkten Zugang zu den Sieben Welten. Die Q-Alm gehört mit zum Hotel, dadurch überall bargeldlos zahlen.