Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur!
Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden....Wir haben ein Arrangement gebucht und waren 3 Tage dort. Fazit: WIR können die 7 Welten empfehlen! Früh am Morgen und auch so ab 15 / 16 Uhr sind ausreichend Liegestühle in der Therme verfügbar. In der Hauptzeit kann es da schon mal eng werden, wir hatten aber immer Glück. Wenn man es mit den "7" Welten nicht so eng nimmt, dann kann man eine super Zeit dort verbringen! Arabien ist nur zu sehen, wenn man eine Anwendung bucht, die dort statt findet, ebenso "Indien". Und…
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ideal für Kurztrip Wellness oder Tagungshotel
Ich nutze seit Jahren eine kurze Wellness-Auszeit in den "Sieben Welten" und alle mitgenommenen Freundinnen buchen auch immer wieder nach. Man ist einfach schnell erholt, fühlt sich wohl und die Anwendungen sind immer ganz toll! Die Poolbar ist auch ein Knaller - wer kann schon in einer Grotte in Deutschland Cocktails genießen? Der ganze Bereich ist weitläufig und es ist für jeden etwas dabei. Fast alle Räumlichkeiten in dem Wellnessbereich sind wunderschön und in der Cafeteria kann man zwischendurch etwas kleines…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Wellness und Erholung ideal
Sehr gut geführtes Hotel. Super Wellnessbereich. Gutes Essen. Super Athmosphäre. Freundliches und kompedentes Persnonal

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert für einen Wellness-UrlaubSehr
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes und ansprechendes Ambiente. Gute Küche und nette Bedienung. Es fehlen noch Parkplätze, ein Parkdeck ist jedoch im Bau.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragendes Hotel
Wegen eines Seminares war ich in diesem Hotel untergebracht. Service : sehr zuvorkommend, Sauberkeit des Hotelzimmers : vorbildlich, Essen (Vollpension) : ich habe in einem Hotel noch nie so gut gegessen, ganz großes Lob an die Küche, sehr lecker. Die Speisen am Büffet waren immer frisch, rezent abgeschmeckt. Betreuung während des Seminars : es hat an nichts gefehlt. Aufenthalt in den Sieben Welten : ein beeindruckendes Erlebnis. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Wellnessbereich
Freundliches Personal, toller Service, traumhafter Wellnessbereich, gutes Essen mit Pfiff, leider schlechtes WLAN
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Wellnesswochenende
Weder am Essen oder am Ambiente lässt sich Kritik anbringen. Alles sauber, Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Die Baumhaussauna ist super. Für Schwimmer eigentlich nicht geeignet, aber deshalb kommt man ja auch nicht hierher. Eigentümlich nur: warum ist der safe im Zimmer in Bodenhöhe angebracht. Um den code einzugeben, muss man sich auf den Boden legen. Ab einem gewissen Alter etwas unpraktisch !! Eine Betriebsanleitung ist auch nicht vorhanden, aber die Rezeption hilft weiter.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness auf hohem Niveau
Wir hatten scheinbar einen günstigen Zeitraum erwischt, waren zum Teil fast allein im Sauna / Wellnessbereich. Alle Anwendungen waren vom Feinsten, das Personal überaus freundlich und kompetent. Besonders die Sauberkeit hat uns überzeugt. Negativer zu bewerten war das Hotelzimmer. In die Jahre gekommen, was ja generell nicht schlecht ist, aber einiges gehört dringend erneuert. Positiv hier - der Zimmerservice. Alles war sehr sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir sind bereits das zweite mal hier. In Verbindung mit der kostenlosen Nutzung der Sieben Welten Therme ist es in jedem Fall weiter zu empfehlen. das reichaltige und Qualitativ hochwertige Frühstücksbüfett sowie das Büfett am Abend sind schon eine Reise wert. Unser nächster Wellnessurlaub ist wieder im Bäder Park Hotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Direkt an der wunderbaren Therme angeschlossen
Wir waren hier schon mehrmals zum Wellnesswochenende. Für diesen Zweck ist das Hotel optimal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bademantel und - Schuhen, sowie Handtücher und Badetasche werden zur Verfügung gestellt. Man spaziert im Bademantel direkt in die wunderschöne Therme. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es wird in Buffetform serviert. Das Abendbuffet haben wir ausgelassen da es nicht so toll war. Dafür haben wir in der Therme zu Abend gegessen im Bademantel. Absolut empfehlenswert sind die…