Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder
Ich war Anfang Januar zum zweiten mal für 4 Tage zu einer Fortbildung im Bäder Park Hotel und kann es jedem nur empfehlen. Hotel, Service und natürlich Gastronomie 1A . Die sieben Welten machen es dann letztendlich zum Hotel der besonderen Art. Meine nächste Fortbildung werde ich wieder in diesen Hotel buchen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Wochenende wie ein ganzer Urlaub
Ich war zum dritten mal im Bäder Park Hotel. Zweimal mit meinen Mitarbeitern als Firmenausflug, und einmal mit meinem Mann . Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Weil es ist für uns einzigartig, tolles Hotel mit Therme und ein super gutes Beauty Spa. Wir kommem auf jedenfall wieder
Beata(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach hammer
Wir waren mit meinem Mann in Sieben Welten nur für eine Übernachtung...also ..wir waren mehr als begeistert...Der Zimmer nr 528 ist ein Traum.. eine Badewanne in Schlafzimmer, Große Bett ,gemütlich einfach Top...nächste mal werden wir bestimmt 2 Nächte bleiben .. man kann nur weiter empfehlen ..Erste was man denkt..hmm bisschen teuer aber. .jede Cent ist das wert..

Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Top, Therme nicht Rollstuhlgerecht!
Das Bäderpark-Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Essen top. Wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer, Bad und Zimmer groß genug war mit Teppich ausgelegt etwas schwer zum fahren. Größe Bad ok, Waschbecken zum drunter fahren. In der Dusche war ein Haltegriff und ein Duschsitz vorhanden leider kein Platz zum abstellen vom Duschzeug, am Klo 1 Haltegriff. Badtüre ging leider immer von alle zu. Anders sieht es leider in der Therme aus da sind sie nicht auf Rollstuhlfahrer eingestellt es gibt keine Rampen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war uns eine Freude!
ES war uns eine Freude! Ein sehr schönes Wellnesswochenende. Uns wurden förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. 4 Stunden Anfahrt waren es wert!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Erfahrung mehr, aber nicht mein Fall
Hotel macht sehr guten Eindruck bis aufs Essen und die Erwartungen die die Therme weckt sind zu hoch. Keine Anwendung zu buchen vor Ort. Auskunft Personal hätte 6-10 Wochen vor Anreisetermin gebucht werden müssen. Abends War Therme zwar leerer aber der eisbrunnen Bereich in der Sauna total schmutzig. Überall Flusen und Staub auf dem Boden . Tauchbecken Wasser sehr trüb.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel
Jederzeit wieder. Tolles Hotel mit super Wellnessbereich ( große Schwimmbecken, großer Saunabereich). Super Essen und freundliches Personal.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Es war ein sehr schönes , erholsame Wochenende. Leider waren die Anwendungen schon um 11 Uhr vergeben. Personal , Sauberkeit, Sauna und Essen waren TOP .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung von Anfang an
Wir hatten zwei sehr schöne Tage. Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen wirklich klasse - wir kommen sicher wieder. Erholung von der Anreise bis zur Abreise.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Premium Wochenende
Es war wunderschön und wir möchten auf jeden fall wieder kommen. Es war für uns ein kleiner urlaub zwischen durch. Und wir konnten uns super erholen.