Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist schwer, mehr zu bewerten als möglich
Wir waren vom Ambiente und der freundlichkeit des Personals überrascht. Findet man nicht überall. Das Hotel machte einen sauberen Endruck. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt, hoffentlich bald.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekter Wellnessurlaub!
Super Service und sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer waren modern und großzügig, das Essen vielseitig und von sehr guter Qualität. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafter Kurzurlaub!
Wir hatten das Arrangement "Zeit für Entdecker" gebucht und es war wirklich traumhaft schön! Abends haben wir an der tollen Pool-Bar gesessen und einge sehr leckere Cocktails getrunken. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war immer total nett und hilfsbereit. Auch das Essen im "Sieben Welten" war super lecker. Preise wie überall (nicht überzogen). Cocktails von 7€ - 9€. Absolut human. Waren auch schom im Esperanto (Partnerhotel) und sind von beiden sehr begeistert! Wir kommen wieder! Ganz…

Andreas & Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in Verbindung Erholung pur
Wohlfühlfaktor zu 100 % erfüllt (Wellnesswochenende) Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr lobenswert. Essen sehr vielfältig für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert.
Lin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt! :)
Es war ein perfekter Wellness-Urlaub! Jeder Zeit wieder!!! Das Personal war immer zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig, frisch und sehr sehr lecker!!! Auf unsere Reservierungswünsche wurde perfekt eingegangen, sodass wir ein Zimmer mit Terrasse, Eckwanne und einen LCD TV hatten. Da wir den Hund dabei hatten, war die Terrasse perfekt für uns. Es gab am Hotel einen schönen Weg um den Hund spazieren zu führen. Das Wellness Resort Sieben Welten ist ein Traum!!! Wir haben eigentlich gar nichts zu bemängeln und kommen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super
Es war superschön dort! Die Zimmertemperatur war zu niedrig dass war aber auch das einzigste was uns nicht gefallen hat!
Eva & Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlenpur
Personal sehr offen ,freundlich und hilfsbereit. Obwohl es auch ein Tagungshotel ist ,ist es trotzdem sehr angenehm ruhig! Wohlfühlfaktor war sehr gut. wir werden auf jeden fall wieder dieses Hotel besuchen.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Wellnesszeit
Eine tolle, erholsame Zeit mit einem tollen Service. An- und Abreise ganz problemlos, kostenloser Parkplatz und super schöne Zimmer. Das Essen im Hotel war einfach super. Immer gerne wieder !!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
So muss ein Hotel der ****-Kategorie sein!!
Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung! Vor allem der Sauna- und Wellnessbereich hat mich in Größe und Ausstattung / Vielfältigkeit sehr überrascht! Ich komme wieder!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gut
schon zum vierten Mal haben wir uns im Bäder Park Hotel, Sieben Welten &Spa Resort verwöhnen lassen. Nach 4 bis 5 Tagen Aufenthalt, sind wir rundherum entspannt und zufrieden.Der immer freundliche Empfang an der Rezeption ,Entgegennahme der Schlüssel ,ARMBAND, und die schon gepackte BADETASCHE bedeuten dann für UNS , angekommen im Urlaub!!. Die Zimmer sind hell ,wirken großzügig, farbenfroh und wohnlich.Der Wechsel in den flauschigen Bademantel bedeutet nun; Abtauchen , fallen lassen in andere WELTEN. …