Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Hotel zum relaxen
War 2012 und 2014 im Januar für 4 Tage mit meiner Freundin da. Hatten ein Wellnesswochenende mit Anwendungen gebucht. Als wir dieses Jahr da waren, war es wie ein Dejavu. Alles war genauso wie vor 2 Jahren. Man hatte das Gefühl gar nciht wegewesen zu sein. Einzelne Angestellte kannten uns wieder. Selbst beim Hamamm hatten wir die gleichen Masseure. Wir können dieses Hotel sowie deren Angestellten jederzeit empfehlen. Andrea und Anja aus Viersen
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort
Es war ein tolles und sehr erholsames Wellnesswochenende. Das Personal hat uns in allen Bereichen sehr zuvorkommend und herzlich betreut. Ich habe im Moment große Probleme mit verschiedenen Lebensmitteln. So muß ich auf Laktose, Gluten, Nüsse und verschiedene andere Lebensmittel verzichten. Das gesammte Küchenpersonal hat mich ganz liebevoll betreut und mich mit kullinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Es war ein gelungenes Wochenende. Besten Dank an alle. Ich kann das Hotell mit einem guten Gewissen…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel mit super schöner Wellnessanlage
Ich war jetzt schon zum dritten Mal mit einer Freundin zum wellnessen in den Sieben Welten und ich war jedes Mal total begeistert. Auch dieses Mal war alles wieder perfekt und die Wellnessanlage ist einfach ein Traum. Allerdings ist es mir am Wochenende viel zu voll, aber unter der Woche kann man dort super toll entspannen. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten auch Glück und hatten ein schönes großes Zimmer. Ich komme auf alle Fälle bald wieder !

Gundula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bestens geeignet für individuelle Jubiläen
Ein Hotel in dem zur Zeit Preis- und Leistung eine einverträgliche hochwertige Symbiose bilden. Ein Hotel in dem trotz vorrangig öffentlichen Betriebes auch eine gewisse individuelle Atmosphäre durch den Gast genutzt werden kann.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness zum 50.Geburtstag, Super!
Wir haben das Hotel für ein Wellness Wochenende gewählt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Super Frühstück und Abendessen (HP) in Büffetform. Das Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Besonders hat uns die Sieben Welten Therme mit direktem Zugang vom Hotel (Im Bademantel)gefallen. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. :-) Immer wieder gerne.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel mit seinem Spa Bereich war für mich gut
ich war zum ersten mal in diesem sehr ansprechendem Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit stets nett und höflich und hatte eine sehr hohe Kompetenz. Das Zimmer war mehr als nur gut. Die Küche und das Angebot war ein Genuss.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Wellness-Anlage und gutes Essen
Das Hotel selber hat nicht so viel Ambiente, aber der Wellnessbereich ist phantastisch. In der Wellness-Anlage sind mehrere Restaurants und eine Pool-Bar. Für Hotel Gäste ist die Nutzung kostenlos. Es gibt ein "Bayrisches Dorf" zum Hotel gehörig, das aber Mo. und Di. geschlossen war. Parken ist für Gäste kostenlos. Unverschämte Preise für Wifi
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne und angenehme Tage im Bäder Park Hotel
Das Hotel liegt außerhalb im Stadtteil Künzell. Das ist nicht unbedingt ein Nachteil. Sehr ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr großer Parkplatz (kostenfrei für Gäste) ! Die angeschlossene Therme "Sieben Welten" mit Spa Resort,in ihrer Art wohl einzigartig, ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Dies empfanden wir als sehr angenehm und schön. Fazit:Wir waren rundum SEHR zufrieden und können dieses Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen. .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Kurz - Wellness- Urlaub mit Kindern un Enkel
Wir waren mit 3 Generationen dort, schon zum 4. Mal. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das jüngste Enkelkind war gerade 5 Monate. Sie hat das warme Wasser genossen. Das Frühstück sehr gut, genau wie das Abendessen, unserer Meinung noch besser als vor 2 Jahren. Das Bad, die Sauna alles vom Feinsten. Was wir auch super fanden, beim Einschecken ekommt man für die Zeit des Aufenthalts, eine Badetasche mit 2 Handtüchern, Bademantel, und sogar Flip Flops. Man kann das Bad durch den Hoteleingang im Bademantel…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne immer wieder
Wir kommen seit 5 Jahren jedes Jahr für drei Tage in das Hotel! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Guter Service, gutes Essen, saubere, angenehme Zimmer und ein sehr schöne Wellness-Lanschaft!