Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft
Wir waren für 3 Tage im Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort. Das ganze Hotel ist sehr sauber...das Essen in den Sieben Welten sowie Abends im Restaurant ist sehr lecker und gut. Die Zimmer sind nicht groß aber für zwei Personen genau richtig....minus ist die Badewanne ohne Vorhang!!! Ich würde das Hotel wieder Besuchen :)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub!
Ein Tag wie Urlaub, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Sauberkeit Top , Wir kommen sehr gern wieder!!!!!!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super
wir waren zwei nächte im hotel. es war alles super.essen ,sauberkeit ,freundlichkeit des personals und es war entspannung pur!!!

Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir werden erstmal nicht mehr kommen
Es wurde ja alles renoviert. Das Hotel liegt ruhig und schön etwas außerhalb im Grünen. Wir hatten Frühstück gebucht, pauschal über Tui. Von jung bis alt, von dünn bis dick ist alles vertreten. Das Hotel ist zum ersten Wochenende im Monat immer komplett ausgebucht und es ist eigentlich zu voll. Das Preis-leistungsverhältnis ist gut. Lassen Sie sich gescheite Zimmer geben. Reisen sie wochentags an. Machen Sie Ausflüge in die schöne Rhön. Suchen sie sich stille Ecken im Wellnessbereich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungene Kombination mit Bäderpark "Sieben Welten
In Kombination mit "Sieben Welten" ein sehr gelungenes Konzept. Man kann jederzeit mit Hilfe des Chip´s zwischen Hotelzimmer und Bäderpark wechseln. Das Armband mit der Chip-Karte ermöglicht den Zugang zum Bäderpark, ist Zahlungsmittel im Hotel und Bäderpark sowie Zimmerschlüssel. So ist der Aufenthalt total unkompliziert! Etwas ungewöhnlich: Mit dem Bademantel durch die Lobby bzw. Restaurant. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness-Kurzurlaub
Wir haben nur einen kleinen Wellnessurlaub gemacht und der war für uns sehr schön. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen im Schwimmbad von der Karte war nicht gut aber das was an der Tafel stand muß wohl besser gewesen sein. Was ansonsten noch stört, ist die Musik im Saunabereich. Wir waren da schon sehr oft für einen ganzen Tag und haben noch nie andere Entspannungsmusik gehört. Mit der Zeit stört das einen schon sehr . Ich kann mir vorstellen, wenn man dort arbeitet ist das noch viel schlimmer. Das Personal…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fazit: Dieses Hotel ist eine Reise wert
Unser Aufenthalt war ein Kurzurlaub. Wir waren sehr gut untergebracht. Die Größe des Zimmers und die Ausstattung entsprachen dem 4 Sterne Niveau. Auch der Umgang mit dem Service-Personal war bestens.Die Badelandschaft ließ keine Wünsche offen. Wir empfanden es als Entspannung pur. Dieses Bäder Park Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen und abschalten Verwöhnen pur!
Wir hatten einen wundeschönen ersten Hochzeitstag und zwei erholsame Tage und eine wirklich schöne Zeit verbracht! Großen Dank und großen Lob hier auch noch einmal an das gesamte Team + Küche!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellness pur
Waren mit 4 Freundinnen da. So ein stimmiges Ambiente haben wir noch nie gehabt..., es passte einfach alles. Ganz toll die Poolbar..., lasst euch überraschen. Bei den vielen verschiedenen Wellness Behandlungen kann man sich einfach Fallen lassen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits ein zweites Mal dort und sind wieder total begeistert und zufrieden gewesen. Die Anwendungen waren alle super und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Gewisse Punkte in der Befragung konnten wir leider nicht bewerten, da wir davon nicht betroffen sind bzw. darauf kein besonderes Augenmerkmal gelegt haben.