Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub mit Wellness
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sämtliche Bereiche ( Wellnessbereiche, Badebereiche innen und außen) waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Wenn man im Sommer einen Aufenthalt bucht, ist das Schwimmbad auch nicht so überfüllt wie im Herbst oder im Winter und man kann sich in Ruhe in einem der Sieben Welten aufhalten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Einfach nur gut!
Absolut alles Super. Können wir nur empfehlen. Sehr gutes Restaurant, sehr geschmackvoll. Sehr nettes Personal. Direkter Zugang zum Badebereich vom Holel aus. Das war ein rundum gelungener Kurzurlaub ohne weit zu fahren.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut exclusiv
Ein absolutes Highlight für Körper, Geist und Seele !!!!!!! Ein Wellness - Erlebnis dass man nur jedem empfehlen kann, und sich unbedingt gönnen sollte !

Gaby(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr angenehmes Klima, Saunaanlage super, Personal sowohl im Hotel als auch in der Badeanlage immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zum 3. Mal rundum wohlgefühlt. Jederzeit wieder!!!
Robert(46-50)Deutschland
Einfach nur klasse
Kann dieses Hotel / Wellness nur weiter empfehlen!!! Essen richtig lecker und ein riesen Frühstücksbuffet Zimmer sehr sauber Personal super freundlich Wellness Bereich klasse
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort
Einfach Super zu Empfehlen, sehr sauber, Essen ist Perfekt hab mich sehr wohl gefühlt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub, sehr gutes Konzept
Das Bäder Park-Hotel und die angrenzende Therme 7 Welten sind für ein paar Tage Wellness und Entspannung top geeignet. Das Zimmer war ( auf Wunsch ) ein ruhiges, Nichtraucherzimmer von einer sehr schönen Größe mit schönem Bad und Eckbadewanne. Zur Therme konnte man direkt vom Hotel durchlaufen, auch im Bademantel. Die Therme ist am Tag sehr gut besucht und auch voll. Eine freie Liege zu finden, war für "Nichtliegenreservierer" ;-) wie wir, die erst nach 11 Uhr in die Therme gehen, schon etwas schwierig. Am…
Silke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren schon zum zweiten Mal im Bäder Park Hotel + Sieben Welten Therme & Spa Resort und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Falls man die Möglichkeit hat sollte man direkt ein Arrangement buchen. Hier hat man unter anderem direkten Zugang vom Hotel in die Therme bis 23 Uhr. Außerdem ist das Buffet, wie auch der Service sehr zu empfehlen. Falls man nur in die Therme möchte, sollte man sich unbedingt Anwendungen dazu buchen. Ganz ohne wäre es mir selbst zu eintönig. Es gibt zwar eine sehr schöne…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bäder Park Hotel Sieben Welten Therme & Spa Resort
Beste zeit meines lebens. Einfach großartig. So ein traum.. Alle anwendugen ein totaler wahnsinn. Beste bewertung. 1+:-):-):-)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
Absolut Traumhaft, total auf Wellness und Ruhe ausgelegt , Auch das Hotelpersonal vorbildlich und hilfsbereit. Sehr schöner Aufenthalt.