Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich konnte leider nicht das gesamte Angebot testen
Hotel macht einen guten Eindruck, aufgrund der Termine konnte ich leider nicht den Wellness Bereich testen. Das Zimmer war in Ordnung, aber in der Dusche befand sich etwas Schimmel.
Martina(56-60)Deutschland
Sehr gutes Business Hotel
Tolle Lage, nicht weit nach Fulda. Sehr sauber, freundliches Personal. Exzellentes Frühstück, Mittagessen. Abendessen.
Gegenleistung erhalten
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit Konzept und mit schöner Therme
Das 7 Welten Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen. Nur 1 Nacht auf Geschäftsreise und ich würde am liebsten sofort wieder hin!. Das Zimmerupgrade war mega! herzlichen Dank, auch wenn ich es sehr schade fand, dass Fenster offen und die Heizung aus war, beim Einzug in das Zimmer. Ein paar frische Blumen oder auch ein künstlicher Blumenstrauß hätten dem Zimmer noch etwas mehr Flair verpasst. Ansonsten top modern eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen! Ich hätte mir gerne einen Bademantel auf dem Zimmer…

Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel. Unsere Tagung war sehr gut organisiert. Das Mittagsbuffet ganz hervorragend. Der Servise ist immer sehr aufmerksam. Da bleiben keine Wünsche offen.
Dirk(51-55)Deutschland
Super Tage verbracht
Nettes Personal Super Essen Tolle Anlage Sauber Tolle Anlage Viel Platz Super Tagesräume Toller Service Hilfsbereite Mitarbeiter
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nach getaner Arbeit die Seele baumeln lassen.
Freundliches Personal, gepflegte Konferenzräume, ansprechendes Essen, ruhige Umgebung. Die Therme bietet für jeden etwas.
Marco(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ich finde es hier wirklich schön. Nettes Personal und gut gepflegte Anlage. Schönes Ambiente und schöen Umgebung.toller Sauna Bereich und aussenbereich. Essen top und große auswahl
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel, geräumige Zimmer, gute Küche
Sehr sauberes Hotel, sehr gepflegte & modere Tagungsräume. Reichliches Angebot an Snacks, Häppchen etc. Kaffeevollautomat mit geschmacklich sehr leckerer Auswahl.
Marion(46-50)Deutschland
Seminar mit Wellness
Tagungshotel mit 1a Sauna-/Wellness Landschaft und hervorragendem Essen vom Buffet. Ich war zu einem Seminar hier und habe daneben sowohl Essen als auch Wellness sehr genossen.
Gegenleistung erhalten
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel. Saubere Zimmer und sehr schöner SPA Bereich. Ideal zum erholen nach einem langen Tagungstag. Reichhaltiges Frühstücksangebot und leckeres Mittagsbuffet.