Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundum gut
Schönes Tagungshotel mit angeschlossenem Wellness Bereich. Wunderbar für ein verlängertes Wochenende. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Was noch fehlt sind Lademöglichkeiten für das E Auto. Die wallbox vom Hotel Futter pauschal 15€ ist zu teuer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Weiterempfehlungswert, auch im Herbst und Winter
Eine große freundlich angelegte Hotel Anlage mit ausreichend Park Möglichkeiten. Tolle Themenbereiche in denen man sich wohl fühlt. Freundliches, sehr um die Gäste bemühtes Personal. Vor allem die Kuhalm hat mir gefallen, räumlich und kulinarisch mit sehr gutem Fassbier.
Stefab(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlen und Relaxen im 7 Welten Hotel
Das 7 Welten Hotel in Fulda hat uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert. Die Themenwelten des Hotels sind beeindruckend und laden zum Entspannen und Erkunden ein. Besonders das Wellness-Angebot war vielfältig und sehr entspannend. Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel, allerdings hätten wir uns etwas modernere Ausstattung gewünscht. Der Service war freundlich und zuvorkommend, auch wenn es hier und da kleine Verzögerungen gab. Insgesamt ein tolles Erlebnis, das wir gerne weiterempfehlen – kleine…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung in Sieben Welten
Sehr gutes Essen, sauberes großes Zimmer. Super SPA und Wellnessbereich… Therme nicht zu überlaufen- Massage sehr wohltuend und entspannend
Gegenleistung erhalten
Rudi54(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur !!!
Wir wussten nicht , dass es in Deutschland so tolle Wellness-Hotels gibt. Freundlicher Empfang. Sehr schönes Zimmer. Toller Wellness-Bereich. Essen war super. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Seminarhotel
Super Hotel, ganz leckeres Essen. Die Bars sind toll und wir hatten ein Klasse Seminar mir Rundum Sorglos Paket. ⁹Wir werden im Oktober wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Kimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurzurlaub in den Sieben Welten
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel etwas außerhalb gelegen. Personal allesamt sehr nett und hilfsbereit. Wir durften sogar am Abreistag nach dem Auschecken nochmalig mit einem separaten Armband (zum Bargeldlosen bezahlen im Hotel) in die Therme (kostenlos). Ein wunderbarer Service
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tagungsbesuch mit Urlaubsfeeling
Wir waren im Zuge einer Tagung im Hotel und ich kann nur positives berichten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ansprechend eingerichtet und sauber. Das Essen war egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen herausragend. Der direkte Zugang zur Therme war auch sehr positiv.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotelzimmer enttäuschend - 7-Welten Therme top
Man muss grundsätzlich zwischen der SiebenWelten Therme und dem Hotel unterscheiden. Die Therme lässt keine Wünsche offen und steht außer Konkurrenz. Das Hotel hat hingegen bei den Einzelzimmern noch jede Menge Verbesserungspotenzial. Darum fällt meine Bewertung für das Hotel eher schlecht aus.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Siebenwelten Hotel
Das Hotel ist schön und hat auch eine gute Auswahl im Wellnessbereich. Leider ist es sehr frustrierend das trotz vieler Schilder es dürfen keine Liegen im Wellnessbereich reserviert werden, alle liegen durchgehend mit Handtüchern “besetzt” sind in den Ruhebereichen, aber nie jemand in den Räumen liegt. Wir mussten dann zum Pause machen nach dem saunieren regelmäßig auf unsere Zimmer gehen. Leider war im Wellnessbereich auch kein Personal zu finden welches sich um diesen Problem hätte kümmern können. Frühstück und…