Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zeit für Entspannung und mehr!
Gute Lage, freundliches Personal, vielfältige Speisenauswahl, tolles Spa, viele Freizeitmöglichkeiten, gute Tagungsmöglichkeiten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein geeigneter Tagungsort
Mittelgroßes Hotel, mit glanz, und großem Angebot. Leider ohne Klima und unzureichender Steckdosen Anzahl und Verteilung im Tagungsraum Rheinland-Pfalz
Marco(51-55)Deutschland
Sehr gutes Seminarhotel
Besuch im Rahmen eines Seminars. Das Hotel ist sehr schön, Die Seminarräume sehr angenehm. Frühstück und sonstige Verpflegung sind sehr gut. Sehr guter Service!

Michaela (51-55)Deutschland
Es ist weiter zu Empfehlen
Schönes Hotel teilweise etwas unmodern .Der Service war sehr gut und das Essen auch .Wir waren zur Weiterbildung da und auch am Abend schwimmen.
Mark-ulrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel. Super rundum Service.
Großes gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Tolle Auswahl am Buffet. Direkter Zugang zur Therme.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel und Therme zum Wohl fühlen
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel und Hotelzimmer. Sehr guter Service. Mit schöner Therme und Ambiente. Tolle Angebote rund um Spa und Wellness um sich voll und ganz Wohlzufühlen und dem Stress des Alltags zu entkommen und zu erholen. Das Hotel und die Therme sind sehr zu empfehlen und ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Anha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung pur
Die Büfetts, Frühstück sowie Abendessen, sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Anny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Seminar und Wellness perfekt im Einklang
Top Hotel, sehr guter Spa Bereich zum erholen und abschalten. Ich hatte ein Seminar und auch da war alles Top organisiert und sehr freundliche Mitarbeiter.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Tage
Eines der besten Häuser die ich besucht habe. Bin auch schon zum 8 mal im Haus das Essen ist wunderbar, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr freundlich
Tobias (41-45)Deutschland
Seminarhotel
Gut eingerichtet, Essen gut. Therme gut, Lage Recht einsam, typisches Tagungshotel. Vielleicht am Wochenende für Wellness Trip geeignet