Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Wellness Oase
Wir kommen wieder! Noch in diesem Jahr.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wer hier nicht bucht, verpasst was
Ich war auf Seminar hier untergebracht. Die Zimmer und das Hotel waren super sauber, das Personal hat einen herausragenden Job gemacht, das Essen war sensationell. Jederzeit meine erste Wahl wenn ich in Fulda bin.
Stefan Neubrand (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, gutes Konzept.
Sehr sauber und komfortabel. Die Mitarbeiter und der Service für alle Bereiche sind super. Das Essen ist sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Saunalandschaft
Gutes Hotel, um viel Zeit beim Schwimmen und sanieren zu verbringen. Handtuchgang vom Hotel zur Sauna super praktisch.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gelungener Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel mit sehr höflichem und kompetenten Personal. Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Aniko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super
Eine schöne Umgebung, sauber, Zimmer gepflegt u großzügig. Es war für den Reisegrund geeignet und das Essen war lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Weiterempfehlen wegen der schönen Lage. Therme aun
Die Anlage ist sehr schön. Frühstücksbüfett sehr gut, alles was das Herz begehrt. Die Zimmer auch gut, aber schon ein wenig ins Alter gekommen
Janette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschende Therme mit minimaler Sogwirkung und defekten Massagedüsen
Zimmer war okay aber da wir wegen der sieben Welten Therme gekommen sind, waren wir im ganzen sehr enttäuscht. Der Sog war minimal, ein Witz und die Massagedüsen waren den ganzen Aufenthalt defekt. Wir werden demnächst wieder ins Hotel an der Therme in Bad Orb buchen, da stimmt einfach alles, vorallem das Preis Leistung Verhältnis.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, gehobene Ausstattung. Sehr schöne Angebote. Schöner Bar.- und Restaurantbereich.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert!
Sehr sauber, gepflegt! Personal sehr freundlich zuvorkommend, aufmerksam! Zimmer ohne Klimaanlage aber sehr gut ausgestattet!