Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Komme gerne wie
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Schöne grosse Zimmer. Freundliche Bedienung. Nachteil Bad. Ich barrierefrei. Ruhige Lage. Sehr schöne Tagungsraume.
Gabriele Pinar und Halil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier stimmt einfach alles!!
Wir waren aufgrund eines Seminars in diesem Hotel. Es hat an nichts gefehlt ! Ansprechende Zimmer und Mega Wellnessbereich !!
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends, das Buffet ist unglaublich! Eine riesige Auswahl an Essensvarianten. Da ist für jeden etwas dabei. Bei Unverträglichkeiten wird man im Einzelnen über die Bestandteile der Gerichte aufgeklärt. Selbst die Basis-Zimmerausstattung ist sehr angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Den Wellnessbereich konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht erleben, er ist aber sagenhaft bereits beim Anschauen. Ich kann nur sagen: Ein…

Omid Shojaei (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Wellness Hotel
Top Hotel & Top Service & Top Saunalandschaft. Preis, Leistung passt. Die Mitarbeiter-innen sind freundlich & flexibel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel mit Sauna und Badebereich - nicht besonders
Hotel mit angegliedertem Sauna und Badebereich, auch als Tagungsort nutzbar. Die Zimmer sind ordentlich allerdings schon leicht in die Jahre gekommen. Es fehlen Steckdosen in den Zimmern, um ein Notebook anzuschliessen kann ich wählen, ob ich den TV oder die Schreibtischlampe herausziehe. Bei einem Hotel mit so vielen Zimmern ist die eine einzige vorhandene Lademöglichkeit für KfZ ein absolutes NO-GO! Dass dann ein Ladevorgang noch 30 EUR kosten soll ist (sorry) lächerlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Tagungshotel inkl. SPA Bereich
Sehr gutes Tagungshotel mit tollen SPA Bereich für den Feierabend. Sehr gute Verpflegung. Sehr nettes Personal und gute Zimmer.
Alexandta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super, immer wieder gerne.
Schönes Hotel, nettes Personal. Das sieben Weltenbad ist ein Traum. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet. Das Buffet ist sehr ansprechend.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung und se
Sehr erholsam. Kann ich nur empfehlen . Lobenswert ist die Ausdehnung der Essenszeiten um sich für z.b. Saunagang oder Anwendungen Freiraum zu schaffen.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr tolles Hotel empfehle ich gerne weiter
Sehr tolles Zimmer ordentlich und sauber. Das essen sehr gut eine große Auswahl. Der Spa bereich sehr toll für Saunagänger oder Schwimmer für jeden was dabei oder einfach pure Erholung.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gastronomie Top Zimmerlage Flop
Das Hotel ist für Seminare super, anschließend Sauna Besuch toll . Die Gastronomie ist auch klasse , leider hatte ich ein ungeeignetes Zimmer. Es war sehr warm, wenn man das Fenster öffnet ist es sehr laut durch eine Lüftungsanlage vom Wellness Bereich die die ganze Nacht lief , also entweder schwitzen oder man konnte vor Lärm nicht schlafen. Sons aber ein gute Hotel