Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Wellness Hotel
Das Hotel und die Therme machen einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Auch das Essen schmeckt sehr gut.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Erholung pur im Siebenquell
Tolles Hotel direkt in der Therme mit sehr schönem Saunabereich. Das Hotel und die Therme sind relativ neu und immer einen Besuch wert.
Ilka (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur, gepaart mit Wellness und Genuss
Das Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht. Service zum Wohlfühlen und entspannen. Hotel und Therme in Kombination einfach phantastisch.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach die Seele baumeln lassen und abschalten
sehr schönes ruhiges Wellneshotel - ideal für die Erholung - Küche ist sehr zu empfehlen !!!- Tschechien ist nicht weit -es lohnt dorthin einen Abstecher zu machen -wir waren im Dreibädereck- Wunderschön und zu empfehlen-
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne und ruhige Anlage
Sehr schöne Anlage, zentrale Lage für Wanderungen vom Hotel aus, Therme und vor allem Sauna perfekt, günstige Preise, Essen sehr gut und nie ist etwas ausgegangen, Weissenstadt sehr schön angelegt und bestens ausgezeichnete Wege
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Therme und eigentlich auch tolles Hotel...
Das Hotel selbst hinterlässt bei uns gemischte Gefühle. Parkplätze sind am Hotel genügend vorhanden - die "Tiefgarage" für 5€ die Nacht kann man sich gerne sparen - zumal wir auch verwundert waren dass das Einfahrtstor zu dieser immer offen stand (auch spät Nachts). Am Anreisetag war das Personal an der Rezeption absolut zuvorkommend, extrem freundlich und hat uns wirklich super beraten. Der kleine Glühweinstand an der Rezeption war eine tolle Idee und ist super bei uns angekommen. In unseren Augen war das Hotel…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Ein besonderer Dank geht an die Küche. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wurde sehr kompetent und freundlich eingegangen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
hervorragend
Aus Anlass unserer Goldenen Hochzeit waren wir in der Zeit vom 07.12.2022 -12.12.2022 zu Gast im Hotel und Gesundheitsresort. Es war einfach super, schönes und gepflegtes Hotel, was für die gesamte Anlage zutrifft und auch die Verpflegung war sehr gut. Das Personal stets freundlich und entgegenkommend. Danke, wir kommen wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub von Anfang an
Modernes Wellneshotel mit Bademantelgang zu wunderschöner Thermenlandschaft - ideal zum Relaxen. Vor allem für Paare und Wellnessliebhaber geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ideal für Übernachtungen im Rahmen der Bayreuther
Hotel direkt an den Thermen etwas ausserhalb von Weißenstadt. Sehr gutes Spa-Angebot und direkt nebenan die öffentliche Therme