Sehr schöne Anlage, zentrale Lage für Wanderungen vom Hotel aus, Therme und vor allem Sauna perfekt, günstige Preise, Essen sehr gut und nie ist etwas ausgegangen, Weissenstadt sehr schön angelegt und bestens ausgezeichnete Wege
Das Hotel selbst hinterlässt bei uns gemischte Gefühle. Parkplätze sind am Hotel genügend vorhanden - die "Tiefgarage" für 5€ die Nacht kann man sich gerne sparen - zumal wir auch verwundert waren dass das Einfahrtstor zu dieser immer offen stand (auch spät Nachts).
Am Anreisetag war das Personal an der Rezeption absolut zuvorkommend, extrem freundlich und hat uns wirklich super beraten. Der kleine Glühweinstand an der Rezeption war eine tolle Idee und ist super bei uns angekommen.
In unseren Augen war das Hotel…
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Ein besonderer Dank geht an die Küche. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wurde sehr kompetent und freundlich eingegangen.
Aus Anlass unserer Goldenen Hochzeit waren wir in der Zeit vom 07.12.2022 -12.12.2022 zu Gast im Hotel und Gesundheitsresort. Es war einfach super, schönes und gepflegtes Hotel, was für die gesamte Anlage zutrifft und auch die Verpflegung war sehr gut. Das Personal stets freundlich und entgegenkommend.
Danke, wir kommen wieder.
Wunderschöne Landschaft im Fichtelgebirge direkt neben dem Weißenstädter See. Schöne Zimmer, ein gutes Steakhouse im Komplex und natürlich eine tolle Saunalandschaft mit guten Aufgüssen (nicht nur schweigsame Aufgüsse, genau mein Geschmack, ein bisserl Spaß eben).
sind seit Eröffnung Stammgäste -der Glanz des Hotels ist fast verschwunden-
sehr negative Entwicklung- sollte eigentlich für eine Auszeit perfekt sein!