Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top für Wellness und Erholung
von außen wirkt das Hotel eher wie ein Plattenbau, innen jedoch mindestens Standard. Empfang sehr professionell und freundlich, Zimmer guter Standard. Da ich Buffett-Fan bin habe ich beim Abendessen das "holen so oft und was an will" vermisst. Das 4-Gänge-Menü (mit 3 Optionen beim Hauptgericht) war jedoch auch völlig zufriedenstellend. Wellnessbereich ist TOP! Wir kommen gerne wieder zum kurzen Wellness-Urlaub!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Sauna-Fans
Das Hotel ist sehr gut für Wellnessurlaub geeignet, besonders gut fanden wir den direkten Übergang vom Hotel in die Therme.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Mitten im Fichtelgebirge, nah am Weißenstädter See, Wellnessbereich in drei Themengruppen: Wasserwelt, Saunawelt und GesundzeitReise.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer eine Reise wert!!!
Immer wieder sehr schön!!! Wir kommen seit 3 Jahren für Tagungen und genießen jedes Meeting in diesem Haus. Die Mischung aus Tagung Wellnessangebot und gutem Essen in einer schönen Atmosphäre bestätigt uns immer wieder zu kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit großem Wellness- und Schwimmbereich
Der erste Eindruck von außen als großer Kasten wird von innen widerlegt. Als neues Hotel natürlich in einem sehr guten Zustand, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen ist Vorbildlich und hat nichts mit dem Alter zu tun. Eine Kleinigkeit an das Hotel gerichtet, es fehlen Aufhängemöglickeiten für nasse Sachen auf dem Balkon.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hammer-Hotel mit riesen Wellnessbereich!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Die Zimmer haben einen sehr guten Standard, sind sauber, modern eingerichtet, groß und hell! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut! Unzählige Saunen (Bier-Sauna, Backsauna, ......), schönes Freibad, Hallenbad und vieles mehr. Essensauswahl und Getränkeauswahl sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Siebenquell - Hotel und Therme per Bademantel
Wir erwarteten ein Hotel mit angeschlossener Therme und hübscher Landschaft drumrum und waren positiv überrascht. Den problemlosen Wechsel im Bademantel vom Zimmer in eine riesige Therme habe ich so noch nicht erlebt. Leider nützte uns die Landschaft wenig, weil der März 2018 von Kältewellen und Schnee im Fichtelgebirge geprägt war. Nicht die Schuld des Siebenquell.
Irmgard & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
rundherum wohlfühlen
einladendes Ankommen... sehr freundlicher Service.... schöne zimmer.. es ist alles da.... Wasserkocher mit Angebot für Tee Kaffee... was zum Knabbern... gut gefüllter Kühlschrank... humane Preise.... gut bestückte Badetasche... schönes Bad... genügend Handtücher.... gemütliches Zimmer... schöner Balkon.......... alles ordentlich und appetitlich.... Frühstück: es fehlt an Nicht's.... sehr reiche und feine Auswahl....... und das Abendessen.... sehr fein !!! sehr gut....... Ausklingen eines schönen Tages in der Bar…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten uns das Siebenquell für einen kurzen Wellnessurlaub ausgesucht. Die drei Tage (zwei Nächte) wollten wir hauptsächlich in der Therme verbringen. Mitte Februar war das Wetter kalt und ungemütlich und somit ideal um sich im warmen Wasser aufzuwärmen. Wir wurden freundlich empfangen und von der Dame an der Rezeption schnell und zuvorkommend bedient. Wir sind bereits vormittags angereist und unser Zimmer war noch nicht frei. Wir konnten die Therme aber bereits in vollem Umfang nutzen. Die Vorgehensweise hier…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fäkaliengeruch in der Juniorsuite!
Am Hotel vor der Parkgarage angekommen wurde ich trotz vieler freier Parkplätze gefragt, ob ich reserviert hätte und dass die Nutzung der Garage 8 € kosten würde. Beim einchecken an der Rezeption wurde unsere Buchung einer Junior Suite mit Halbpension angezweifelt. Nachdem dies geklärt war, wurden wir 3 Sätze vor Übergabe der Zimmerschlüssel ziemlich barsch an eine Kollegin verwiesen, weil andere Gäste an der Rezeption auftauchten. In der Junior Suite stank es nach Fäkalien. Unsere unverzügliche Reklamation an der…