Dieses Hotel ist der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag. Ganz besonders gelungen ist die Idee Tabgha in Galliläa in Bayern damit nachzuahmen. Die hauseigene Kapelle und die täglichen Andachten dort sind großartig!
Wärs ruhig haben möchte- fahrt mal hin- es lohnt s
Wir waren zwei Nächte (Mittwoch bis Freitag). Bewusst unter der Woche da es meiner Frau und mir angenehmer ist weniger Menschen um uns zu haben. Dies traf dann auch zu es war die ganze Zeit über angenehm und ruhig. Unser Ziel wurde erfüllt.
Essen im Restaurant viel zu hoch bewertet. Steakhouse empfehlenswert, Essen dort sehr gut. Wer Halbpension mitgebucht hat, dem wird auf Anfrage ein Tisch im Steakhouse gebucht und der Anteil der Halbpension, bei uns immerhin 25,00 Euro pro Person, dort angerechnet. Was uns hinterfragen ließ, was um Himmels Willen für zwei Personen 50,00 Euro rechtfertigt. Die Menüfolge läßt sich toll lesen. Damit aber schon genug. Es gibt auch Abende mit Buffet. Das Problem dabei ist nur, wenn das Restaurant voll ist, man am Buffet…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Viel Therme, Sauna, GesundZeitReise - nettes Personal und große Zimmer. Die Therme ist öffentlich, aber nach 18 Uhr ist es sehr ruhig. Alles sehr übersichtlich und gut organisiert.
Eine großzügige Anlage mit zwei großen Thermalbecken, einer schönen breitgefächerten Saunalandschaft, einem bestens ausgestatteten Fitnessbereich und vor allem eine sogenannte "Siebenquell GesundZeitReise", die alle Sinne anspricht, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett und abwechslungsreiches Abendmenü sowie freundliches und kompetentes Personal machten den Urlaub perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage absolut Top - Hotel eher naja
Mann muss hier stark unterscheiden zwischen dem Hotel ansich und dem angeschlossenem Schwimm/Wellnessbereich, welcher je nach Buchung inklusive ist. Dieser ist mit sehr gut zu bewerten !