Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Wellnesshotel auch für junge Leute
Ein super Hotel für ein Wellnesswochenende. Hotel und Zimmer noch sehr neu und schick. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr sehr lecker. Vom Zimmer aus geht's mit Bademantel an direkt zur Sauna, Badewelt oder Massage. Ein rundum gelungenes Wochenende! Wir kommen wieder!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolut empfehlenswert - Hotel u. Therme sehr gut!
sehr gutes, durchdachtes Konzept große Zimmer - reichhaltiges, vielseitiges & sehr leckeres Essen - direkter Thermenzugang - tolle außergewöhnliche Therme - nicht überlaufen, sehr angenehme Atmosphäre - ist wohl (noch) ein Geheimtip!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit sehr schöner Therme!
Das Hotel ist gerade ml 1 Jahr alt, deshalb alles in top Zustand. Unser Doppelzimmer was sehr geräumig, das Badezimmer war gross und verfügte sogar über Fussbodenheizung. Alles super sauber. Im Zimmer stehen kostenlos Tee, Kaffee und eine grosse Flasche Wasser zur Verfügung, die Minibar ist kostenpflichtig hat aber humane Preise. Man kann vom Hotel direkt im Bademantel in die Therme laufen, Badetaschen, Saunatücher und Bademäntel stehen kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Von der Therme kann ich nur den Saunabereich…

Konrad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Erholung pur, alles sehr modern und hochwertig ausgestattet. Haben uns sehr wohl und angenommen gefühlt. Sind mehrere Gebäudekomplexe aber überschaubar
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Königlicher Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel in einer ruhigen Lage eingebettet , einfach zum Wohlfühlen und Kraft auftanken. Ein neues Hotel mit vielen EXTRAS zum Wohlfühlen, es ist einfach an A L L E S gedacht.
Ibay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Größer geht kein Wellnesshotel
Sehr schönes uns neues Hotel. Super Preis-Leistung Verhältnis. Top Wellnestherme, super Fitnessstudio. Waren für 3 Nächte zu Gast, fühlten uns Budelwohl.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur ohne HP buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Gewöhnungsbedürftig ist die Tatsache, daß das Badezimmer mit Toilette mit einer Glasscheibe versehen ist, durch die man vom Zimmer aus hineinblicken kann. Intimsphäre ist nicht gegeben. Das Frühstück ist ok, das Abendessen absolut nicht zu empfehlen.
Sven-Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein fantastisches Rundumpaket. Danke.
Das Hotel möchte ich in allen Bezügen weiter empfehlen. Sauberkeit, Einrichung und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu topen.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen, Zimmer, Wellness, Frühstück.
Wir waren nur für eine Nacht da, aber alles supi. Zimmer sehr groß mit Balkon , schönes Bad, bequeme Betten. Frühstück vom feinsten, Service toll Wellness perfekt
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer gerne wieder; sehr empfehlenswert;
Die Anlage ist absolut empfehlenswert. Tolle Bade- u. Saunaeinrichtungen. Personal stets freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon großzügig gestaltet. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.