Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Übernachtung in ruhiger Lage
Für unsere diesmaligen Übernachtungen nutzten wir das Hotel Marco Polo. Bereits im Vorfeld hatten wir sowohl schriftlich als auch telefonisch einen sehr guten Kontakt. Ein Zimmer wies einige technische Fehler auf, die dem Personal mitgeteilt und teilweise während unserer Anwesenheit behoben werden konnten. Die Einrichtung ist zweckgemäß, für den Preis jedoch akzeptierbar. Das Internet stieg während unseres Aufenthalts mehrfach aus, stand aber nach kurzer Zeit immer wieder zur Verfügung. Das Hotel befindet sich in…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein, sauber, nicht für die Urlaubsreise
Kleines Hotel mit freundlichem Personal. Kleines Bad, Dusche nicht für Personen über 1,80m. Sauberes Zimmer. Hotel nicht für den Urlaub, eher für Kurzreisende wie Monteure.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Zimmer, keine Parkplätze, überzogener Preis,
in einer ruhigen Seitenstraße gelegen in unmittelbarer Nähe zum Wandsbeker Markt. Einkaufmöglichkeiten vorhanden. S/U-Bahn Anschluss in der Nähe. Als Geschäftsreisender schlechte Parkmöglichkeiten wenn man später anreist.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu empfehlen
Kleines Zimmer. Schmutziges Bad! Zimmer war nur oberflächlich gereinigt. Parkgarage ca. 200 m entfernt und sehr eng. Hotel nicht zu empfehlen
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht empfehlenswert!
Zimmer sind mit Sperrmüllmöbel bestückt. Der Frühstücksraum war schmutzig (Die Fenster tagelang verschmiert) Das Bad auf dem Zimmer wurde nicht gereinigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer jedoch war dreckig. Der Boden war unübersehbar nicht gefegt ( gewischt?). Das Personal holte das auf meine Bitte hin nach. Das Bad war nur oberflächlich sauber. Haare vom vorherigen Gast. Den unteren Teil der Toilette beschreibe ich lieber nicht weiter. Auf jeden Fall war dort schon seit geraumer Zeit kein Lappen mehr...! Das Zimmer sehr klein, kleines Bett für zwei Personen. Keine Information vorab hierüber. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Alles in allem nicht…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gute Verkehrsanbindung, das war's dann schon!
Alles sehr staubig, Bettwäsche und Handtücher haben augenscheinlich bereits vorige Gäste beglückt und das Frühstück haben wir uns, obwohl bereits bezahlt, dann auch noch erspart. Alles in allem eine wenig zu empfehlende Absteigend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kein Internet
Obwohl ich bei der Buchung klar gemacht hatte, dass Internetzugang mir sehr wichtig ist, hat dies nur am Anfang kurz funktioniert. Danach würde viel versprochen und nichts geleistet. Sehr ärgerlich!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zu empfehlen
Ich war mit einer Freundin dort als erstes war das Zimmer mit dem günstigen HRS Preis nicht mehr da trotz Reservierung ! Der Inhaber konnte sich daran nicht mehr erinnern nun gut wegen später Anreise haben wir eine sogennate Suit für 80 euro die Nacht genommen. Alte Möbel der Kleiderschrank war so alt das das man ihn nicht aufgeschlossen bekommen hat also schonmal keinen Schrank. Keine Mini bar , Getränk o.ä, ein in den Schreibtisch intergriertes Radio natürlich auch defekt. Aber das schlimmste und was der Anlass…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als Städte-Tripp gerade noch ok
-Für eine Städte Tripp gerade noch ok., Frühstück ist ausreichend. Jedoch die Zimmer lassen zu wünschen über, Schimmel und Haare in der Dusche, auch nach mehreren Tagen waren die Haare noch da. -Hauptbahnhof in der Nähe für Städte-Tripp Super, jedoch ist das Viertel nicht gerade das Beste, Frauen würden in der Nacht nicht alleine gehen, daber dafür kann das Hotel nichts dafür, Typischer Hauptbahnhof.