Das Hotel befindet sich an einem Hang, sodass viele Zimmer einen Meerblick haben. Vor allem die Zimmer mit privatem Pool sind wunderschön. Aber auch der öffentliche Pool und das Restaurant haben einen wunderschönen Ausblick.
Das Hotel gehört zu den besten, die wir bisher weltweit gesehen haben. Trotz Covid-Reisezeit (01/2022) war das Hotel in einem Top-Zustand, kein Instandhaltungsstau.
Alle Mitarbeiter extrem freundlich und imner zum scherzen aufgelegt. am 2.Tag begrüsste unsere Servicekraft uns beim Frühstück schon unsere Namen und wusste was wir an Kaffee/Tee präferierten. hier kann man sich nur wohl fühlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit gutem Restaurant und sehr gutem Frühstücksbuffet, Rollerverleih und weiteren Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben
Der Service war wirklich überragend von den Mitarbeitern. Das Frühstück war sehr sehr lecker und insgesamt hat uns das Hotel wunderbar gefallen. Überall gab es kleine Aufmerksamkeiten, die wir so noch in keinem Hotel erlebt haben.
Eines der besten Hotels wo wir waren (und wir waren in sehr vielen guten Hotels!). Ein Hotel das so perfekt ist erlebt man selten und es ist jeden Cent wert! Die Bewertung bezieht sich vor allem auf die Front Pool Villa Nr. 24 in welcher wir waren.
Zimmer sauber und schick. Alle immer sehr bemüht. Frühstück absolut spitze. Whirlpool funktionierte nach "Selbstreparatur" auch. Der Privatstrand jedoch war vollkommen zugemüllt - Plastikmüll überall