Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns zu unserer Familienfeier eines runden Geburtstages sehr gut aufgenommen. Das angebotene Abendmenue war ausgezeichnet und wurde mit viel Aufmerksamkeit serviert. Auch die 6 Kinder, die dabei waren, haben sich sehr wohlfefühlt. Wir kommen gerne wieder. Heinz Hummel
Ute(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Frühstück ist gut! Die Coronamassnahmen sind sehr gut umgesetzt, überall stehen Händedesinfektionsspender zur Verfügung. Trotz sehr gut belegtem Hotel hatten wir nie das Gefühl es ist zu voll!
Hemauer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles in Allem eine einzige Enttäuschung!
Wenn man 4 Sterne bucht, erwartet man auch einen gewissen Standart. Leider wurde Zimmer machen die Betten vergessen. unsere kleinen Hunde (2,5 Kg) wurden mit je 15 Euro pro Tag berechnet - aber wofür? Kein Fressnapf , kein Wassernapf, keine Decke, kein Nichts! Frühstückstisch musste am Abend bestellt werden - wurde aber vorher nicht mitgeteilt und hat dann doch nicht geklappt. Personal war völlig desorientiert. Alles in Allem- zu wenig Leistung für zuviel Geld!

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
tolles Schwarzwaldhotel
tolle Ausflugs-Lage, liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr guter Küche. wir haben ein Familienfest mit Übernachtung dort gefeiert und waren rundherum glücklich und zufrieden, Service, Küche, Angebot und Hotel - sehr empfehlenswert. DANKE
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unser erster Aufenthalt im Hotel Silberkönig.
sehr schön gelegenes Hotel, ausgezeichnete Verpflegung und sehr freundliches Personal. Schade, dass am Sonntagabend unseres Aufenthaltes die gute Küche kalt blieb.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbare Tage im Silberkönig
Wir haben uns zu Weihnachten Zeit geschenkt und dieses Zeitgeschenk an den Osterfeiertage im Silberkönig verbracht und herrlich Tage verbracht. Das Haus ist Spitze vom Personal, Küche, und Hausdeko, also alles insgesamt super und wir kommen wieder. Franz, Brunhilde und Klaus Schäfer
Andtreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen.
Wir waren das erste mal im Silberkönig. Danke für die schönen Tage die wir bei Euch verbringen durften. Es war zu unserer vollen Zufriedenheit, wir fühlten uns sehr wohl, auch das Essen war vorzüglich. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Tagungshotel in idyllischer und ruhiger Lage
In schöner Lage, aber abseits des ÖPNV, ca. 22 km vom Hbf Freiburg entfernt. Es ist ein Tagungshotel und ist dafür gut geeignet.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön
Wir werden definitiv wieder kommen. Das Essen war sehr gut. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer sauber. Auch die Lage ist perfekt man kann sehr viel unternehmen. Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gemütliches Hotel in wundervoller Lage im Breisgau
ein familiäre geführtes Hotel in wundervoller Landschaft am Rand von Bleibach. Direkt vom Hotel kann man wandern, Radeln oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Hätte das Hotel noch ein Schwimmbad wäre dies das Krönchen für den Silberkönig.