Chantal(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Geburtstagsfeier
Wir haben einen super Geburtstag im Silberkönig feiern dürfen. Obwohl ich alles aus der Schweiz via E-mail organisieren musste wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt und hat zu diesem sensationellen Wochenende geführt. Ein dickes Lob der Organisatorin, der Küche und dem ganzen Team des Silberkönig. Vor allem haben wir geschätzt, dass das Servierpersonal in der Muttersprache unsere Gäste aus der französischsprechenden Schweiz gesprochen haben. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel in sehr schöner Lage
Nettes Hotel in sehr schöner Lage. Etwas erstaunt waren wir aber tatsächlich über die 4 Sterne. Wir würden es bei 3 Sternen einstufen. Wir hatten (vielleicht auch wegen unseres Hundes) ein wohl ziemlich altes Zimmer mit abgewohnten Möbeln und einem Badezimmer, das an die 70er erinnert. Solche Zimmer findet man im 4-Sternebereich eigentlich nicht mehr für diesen Preis. Leider wirken auch das Treppenhaus und die Flure etwas altbacken. Schade, denn das Hotel ist eigentlich sehr schön und es war alles prima sauber und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überteuert, Überaltert
Für ein 4-Sterne Hotel eine Frechheit. Hier sollte mal jemand einige Sterne wieder einkassieren. Fangen wir beim Frühstück an: Aufbackbrötchen, keine frischen vom Bäcker, nachgelegt wird beim Buffet nicht. Um 8.30 Uhr sind die Frühstückseier weg, die Milch im Kaffeeautomat leer und das Waffeleisen - das der Gast selbst bedienen muss - außer Betrieb, weil wieder jemand eine Waffel verbrannt hat. Der Tennisplatz ist nicht mehr vorhanden, ein Moosfeld ohne Netz, die Bowlingbahn war defekt - hätte aber extra gekostet,…

Darcy(56-60)Schweiz
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber, schöne Terrasse, schön in der Natur gelegen, ideal für Hundespaziergänge
Britt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöner Aufenhalt
Das Zimmer war zwar rustikal, gut gepflegt und gemütlich hergerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist neuwertig. Sehr nettes Personal. Einzige Manko war, dass sie beim Frühstücksbuffet leider mit dem Nachfüllen der Speisen nicht nachkamen. Einfach ein bisschen mehr von Anfang an auftischen würde dieses Problem lösen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerte Angebote
Sehr freundliche Gastgeber, für Wanderzwecke oder Fahrradtouren super gelegen. Sehr gutes Essen und auch reichlich. Service TOP.
Olli(56-60)Schweiz
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Lage sehr schön etwas abseits vom Dorf in der Natur und neben Wald. Ideal für Hunde (leider hat es keine Hunde-Kotsäcke). Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber, etwas "veraltet" (Spannteppiche), aber trotzdem sehr wohnlich mit schönem Balkon.
Timmy(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Frühstück ist sehr grosszügig und abwechslungsreich. Perfekt wäre es, wenn die Zimmer keine Teppiche hätten. Wir waren mit Freunden und Hunden da und wurden sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Gerne wieder!
John(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wiederum ein erholsamer und netter Aufenthalt im S
Hallo, wiederum haben wir einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Silberkönig erlebt. 14 Tage in einem angenehmen und grossem Zimmer (303) hat unseren Aufenthalt sehr beeinflusst. Dazu Personal das insgesamt sehr höflich und zuvorkommend ist. Das Essen im Silberkönig ist eine Wonne, abwechselnd und reichlich. Zusätzlich muss ich erwähnen dass meine Partnerin aus gesundheitlichen Gründen kein Alkohol zu sich nehmen darf; zu jeder Mahlzeit, auch sogar an Weihnachten und Neujahr hat das Personal/Küche ihr…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Als Businesshotel brauchbar
Das familiäre Hotel ist schön gelegen, schön eingerichtet und gemütlich. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Angebote in der Speisekarte sind überzogen und passen nicht zum Hotel!