Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Zimmer war großzügig und sauber. Das Abendessen war befriedigend aber die Auswahl der Speisen nicht groß. Typische Gerichte aus dem Schwarzwald haben gefehlt. An unserem letzten Abend haben wir für ein 3 Gänge Menü fast 3 Stunden gebraucht. Viel zu lange. Für Familie mit Hund zu empfehlen.
Kefren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Lage, Aufenthalt leider nicht so angenehm..
Positiv: - nette Lage - relativ ruhig - sauber Negativ: - absolut lächerliche Portionsgrößen beim Abendessen. 45min Wartezeit bis zum Servieren bei Gerichten die man insgesamt gut vobereiten konnte. "Steinpilzravioli" als Hauptgang besteht aus 6 Ravioli und 4-5 Karottenlocken und ein paar Gemüsewürfeln. Dafür 16,50 Euro... Beim Tafelspitz das gleiche Spiel, 3 Parmesannocken und 3 Stückchen Fleisch die man insgesamt auf eine Gabel spießen konnte....schade, denn Qualität und Geschmack waren wirklich gut. Aber leider…
Gerber(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfelenswert
War ein ganz toller Aufenthalt. Feines Essen,sehr aufmerksames Personal,ruhige Zimmer, wunderschöne Lage! Sehr empfehlenswert !

Hansjürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So liebenswürdiges Service-Personal gibt es nirgen
Meine Partnerin und ich wollten einfach entspannen und Ruhe, dass hatten wir und wie!!! Das Service-Personal war einfach grossartig, freundlich und zuvorkommend. Wir haben Frau Cidori (oder ähnlich) mitgeteilt, dass das Service-Personal wie in einem Lehrbuch zusammen harmonieren. Keine Hektik, ruhig und trotzdem jederzeit flink und genau, sowas haben wir noch nie erlebt. Das Essen, - meistens nahmen wir Menue II, für Euro 28.- war IMMER hervorragend und zeitlich immer gleich. Um 18:00 Uhr waren wir am Tisch und um…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragende Hochzeitslocation
Hervorragende Location zum Heiraten. Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und hatten einen unvergesslichen, wunderschönen Tag! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das Hotel kann ich weiterempfehlen
aufgrund des schlechten Wetters wollten wir früher abreisen. Dies war ohne Kosten für die zusätzlich noch gebuchten Tage möglich - das fanden wir sehr kulant
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für gelassene Ferien im Alter optimal
Sehr freundliche Gastgeber Exzellente Küche Preiswerte Zimmer herrliche Landschaft mit Simonswäldertal und "echter" Schwarzwald gute Versammlungsräume
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde dieses Hotel auf jedenfall weiterempflen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war sehr schön. Die Freundlichkeit von dem Personal, die Hilfsbereitschaft, einfach Klasse. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Auch das Frühstücks Buffet und Abendessen waren Top. Der Franziskusweg am Hotel lohnt sich auch sehr. So nach dem Frühstück oder Abendessen. Er ist sehr gut Ausgeschildert und beschrieben.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sauber. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiter so !!!!!
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen vom Ort Bleibach am unteren Waldrand mit schöner Lage . Ich habe das Hotel aufgrund des Zimmers für Menschen mit körperlicher Einschränkung im Internet gefunden und gebucht.Als wir angekommen sind hat uns das freundliche Persönal herzlich empfangen.