Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Familienfeier mit 40 Personen
Super Location für eine Familienfeier. Liegt idyllisch am Rande des Waldes im Elztal mit schöner Aussicht ins Tal. Wir haben im Wintergarten gefeiert. Sehr schöner Saal mit runden Tischen. Beamer und Leinwand konnten wir nutzen. Ebenso eine Verstärkeranlage mit Mikrofon. Hat alles einwandfrei funktioniert. Wir und die Gäste waren sehr zufrieden.
Maria Fazio (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach 5 Sterne
Alles perfekt Personal sehr freundlich und professionell, Zimmer sauber Frühstück super wir werden wieder kommen super zufrieden danke ❤️
Marcel(61-65)Schweiz
Gutes Hotel zu einem Guten Preis
Gutes Hotel zu einem guten Preis. Leider gab es an dem Abend wo wir waren nur Buffet Essen, was uns nicht so gefiel. Hatten Lust auf Schwarzwald Spezialitäten.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsames, verlängertes Wochenende
Sehr geehrte Familie Birmelin, Wieder gesund zu Hause angekommen denken wir gerne zurück an die schönen Stunden in ihrem tollen Hotel. Wie gesagt, unsere Kinder benötigen das Gästezimmer für unseren Enkel als Kinderzimmer. Somit sind wir jetzt öfters Gäste im Hause Silberkönig. Uns hat es sehr gut gefallen und freuen uns bald wieder nach Hause zu kommen, in das schöne Hotel Silberkönig. Nochmals herzlichen Dank für alles, den tollen Service. Grüße an das tolle Service Personal. Wir freuen uns auf ein…
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen
Indem gebuchten 4 Sterne Hotel war das gebuchte Komfort Zimmer abgewohnt und mit altem Möbel versehen .Auch die Sauna stammt aus den 80er Jahren und musste mit 5 Euro extra bezahlt werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Seminar
Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyxyyysddshshhdehehhwhjhdhhdgdhdheheieiwhhdbhwuihhhhhuehhhdudiwjwjfufuhdhdheieieueh
Damien(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotel aber...
Wir sind eine ganze Woche dort gestanden. Die Umgebung ist sehr schön aber seit 5 Jahre dass wir dort anreisen, das Hotel entwickelt sich nicht, die Zimmern sind altmodisch und sollten erneuert werden (besonders die Badezimmer). Es gibt nur wenige renovierte Zimmern. Seit der Corona, gibt es nicht mehr die "A la carte" restaurant. Nur, ein Buffet das kostet 35 Euro pro person. Es ist zu viel. Die Preis-Leistungsverhältnis ist nicht so gut. Es ist kein 4 Sternehotel aber ein 3 Sternehotel. Bis eine ganze…
Julia(46-50)Deutschland
Silvester-Menü hat nicht geknallt
Nett gelegen, freundliche ausgestattet, Zimmer mit Aussicht, den Saunabereich haben wir nicht angeschaut, Wanderwege beginnen direkt am Hotel, Bahnlinie fährt in Sichtweite vorbei, viele Parkplätze am Hotel
MR(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Aufgrund von Internetrecherchen haben wir (Gruppe von MotorradfahrerInnen) uns für den Silberkönig entschieden. Wir sind Freunde der gepflegten Gastronomie und sind auch bereit dafür zu bezahlen. Das grosse Essensangebot hat uns angesprochen. Am Samstag, 4. Juni dort angekommen erfuhren wir, dass es nur 'Buffet' gibt. Da an diesem Tag/Abend eine Hochzeitsgesellschaft im Silberkönig am Feiern war (notabene bis ca. 0230 - an Schlaf war nicht zu denken), haben wir das verknappte kulinarische Angebot darauf…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr ruhig gelegendes Hotel gut für Wanderungen..
Gutes Hotel in ruhiger Lage zu ausgedehnten Wanderungen. Mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr guter Service.