Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großartig! Absolut zu empfehlen!
Es war großartig. Der Service ist außergewöhnlich gut und das Personal sehr aufmerksam. Das Essen war absolut köstlich. Es hat uns an nichts gefehlt.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel zum Wandern, Erholen, gut Essen u. Tri
Hervorragendes Hotel Sehr gute Zimmer, Essen und trinken, sehr nettes u zuvorkommendes personal aber nicht aufdringlich. super Pool wie auch Sauna vor allen die Roof Top Sauna ist zu empfehlen Sehr gute Wanderangebote mit top Wanderführerin.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum abschalten u zum entschleunigen
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit einer sehr guten Küche u sehr bemühten Servicepersonal. Das Hotel verfügt zusätzlich über eine kostenlose Tiefgarage. Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Tierliebe der Hotelseniorchefin Ida. Auf dem Zimmer wurden uns Näpfe u Decken für unseren Hund zur Verfügung gestellt.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Harmonie in den Augen, Wohlbefinden im Herzen...
Was ist SILENA? Harmonie in den Augen, Wohlbefinden im Herzen, Genuss pur, Balsam für die Seele … eine Woche Glücksgefühl. Im goldenen Herbst haben wir kurz vor Saison Abschluss neue Energie gesammelt, die uns täglich begleitend. Rund um perfekt und nur zu empfehlen für Paare, Freundinnen und auch Singles – denen das Besondere etwas wert ist. Das Hotel ist traumhaft schön, alles sehr stimmig geplant und umgesetzt. Modern, hochwertig, geschmackvoll
Jasmin Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein PERFEKTER Urlaub
Um es mit einem Wort zu beschreiben: TRAUMHAFT! Bereits vorab hatte ich regen und super lieben Kontakt mit den tollen Inhabern des familiengeführten Hotels. Unser Aufenthalt war einfach nur PERFEKT! Die super freundlichen Inhaber & Mitarbeiter, die einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, das hervorragende, unglaublich leckere Essen, die super sauberen und sooo geschmackvoll eingerichteten Zimmer (die jeden Tag sogar 2 Mal gereinigt wurden, am Abend wurden die Betten zB aufgeschlagen), der tolle,…
Fabi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Wellnesshotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, leckeres essen, nette Gastgeber , schöner Pool und Wellnessbereich ! Perfekt für einfach mal paar Tage abzuschalten ! Zimmer hatten wir ein soulful Zimmer , sehr zu empfehlen
PM(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein großartiges Hotel zum Weiterempfehlen
Ein familiär geführtes Hotel mit einem wirklich tollen Konzept für alle, die Entschleunigung und Wertschätzung suchen. Die harmonische Einrichtung mit liebevollen Details, der großzügig angelegte Wellness- und Saunabereich, die Wander- und Yogaangebote, diese kulinarischen Köstlichkeiten aus der Küche und nicht zuletzt die Herzlichkeit und der Rundumservice bieten einen perfekten Urlaub. Das Hotel liegt auf etwa 1.400 m Höhe und unmittelbar an zwei Seilbahnen hoch ins Jochtal und auf den Gitschberg.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Hotel
Wir waren auf der Suche nach einen Hotel, wo man Skifahren mit Joga verbinden kann. Dieses haben wir dann hier gefunden. Es ist ein superschönes Hotel, direkt am Lift. Die Einrichtung ist sehr schön und die Zimmer sind hervorragend.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
klein, fein und sehr ruhig - fantastisches Hotel
Klein und fein! Wir haben 11 Tage im Hotel Silena verbracht und sind begeistert. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Erholungseffekt ist sehr gross. Zimmer sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Essen war absolute spitze - das Küchenteam, das sind keine Köche sondern Künstler, was die jeden Tag auf die Teller gezaubert haben ist fantastisch! Jeden Abend gab es eine kleine Überraschung im Zimmer. Mein Mann und ich haben uns jeden Abend wie kleine Kinder an Ostern gefreut...tolle Idee - vielen Dank dafür.…
winni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
es war perfekt!!
man fühlt sich im silena sofort angekommen, es wird auf alles eingegangen, sogar unser hund durfte dort mit uns wohnen!!