Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schönste Urlaub bis jetzt!!!
Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt, mit ca 320 Zimmern, höchstens 2 Stockwerk, total romantisch. Die Zimmer sind nicht so gross, aber das störte uns nicht, da wir uns selten darin aufhielten.Sie sind im cretischen Stil eingerichtet, was mir besonders gefiel, und sauber. Teilweise mit Badewanne, und alle mit gemütlichem Balkon, Klimaanlage, Fön, Fernseher mit Musikkanal und Kühlschrank. 2 Pools waren, einer mitten in der Anlage, der andere mehr am Meer gelegen und etwas ruhiger. Der Sand/Kiesstrand war direkt…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes Hotel kommen bestimmt mal wieder
Es war eine herrliche Woche wir waren Ende Sep. 05 da.Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen und immer sauber.
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen war immer eine riesige Auswahl, jeden Tag andere Gerichte und das wichtigste es hat auch noch lecker geschmeckt. Wir waren vollauf zufrieden mit unserer Wahl.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Würde wiederkommen
Kurz und gut - man kann beinahe alles machen was im Urlaub
Spass macht. Man hat ruhige Zonen (Liegewiese) oder man kanns etwas agiler haben mit der Animation. Man könnte essen/trinken wann man Lust hat(Menüs - Snaks - Getränke).
Sollte es einen in der wunderschönen Anlage doch zu langweilig sein bleibt immer noch der "Aussenbereich Chersonnisos" zum erkunden und flanieren.
Also Silva Maris ist kein "First Class" Hotel aber der richtige Erholungsort für die Mittelklasse die 1.200 Euro für 14 Tage
in den Urlaud…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr zu empfehlen
Eine sehr gute und Kinderfreundliche Anlage mitten in Limenas Chersonissos und direkt am Wasser. Wie schon bei anderen Bewertungen vor meiner kann mann diese Anlage sehr empfehlen.
Mann sollte sich nur darauf einstellen keinen Sandstrand vorzu finden, es sind nur Felsen in der nähe. Wir haben uns einen Mietwagen geholt und die gegend erkundet, dabei die schönsten Buchten und Strände Kretas entdeckt.
Agios Nikolaos, eine kleine Stadt in der nähe ist sehr zu empfehlen.
Am Hotel selber gibt es nichts auszusetzen.
Super Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.Die Häusser sind max. 2 stöckig und von überall aus sehr leicht zu erreichen. Die Anlage gleicht einem typischen griechischen Dorf und ist mit seinen Innenhöfen wirklich sehr romantisch. Liegen und Schirme inklusive, aber Vorsicht am Strand gehört nur ein kleiner Teil zum Hotel.(von den Pedalos ostwärts - sehr klein!)
Dafür hat man aber vor der Beachbar Platz mehr als genug.Im Hotel selber entstehen keine seperaten Kosten ausser Telefon, originale alkoholische…
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Zentrum Chersonissos mit zahlreichen Diskos und Bars entfernt. Das Hotel selbst ist aber ziehmlich ruhig gelegen. Im Hotel selbst fallen keine Nebenkosten an. Animation ist angemessen. Mittags findet immer Wassergymnastik statt. Am Nachmittag Spiele wie z. B. Wasserball,...
Alles in Allem war dies ein sehr, sehr schöner Urlaub und dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Ich finds auch für junge Leute sehr gut gelegen, da man doch noch im ruhigeren Bereich des Ortes…
Sehr schöne und gepflegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. All Inclusive.
Besonders angenehm war die erste Juliwoche, da das Hotel noch nicht voll belegt war. Empfehlenswert ist ein kleiner Sparziergang in das nahe "Bergdorf" oberhalb der Hauptstraße. Am Abend sehr romantisch und nicht so laut und hektisch wie die entlang der Hauptstraße. Auf Grund der guten Lage bietet das Hotel für alle Altersgruppen etwas.