Peter(56-60)Deutschland
Sehr guter 3 Sterne Hotel in Zermatt
Ski-Urlaub von 11.01. - 18.01.20 in Furi (Zermatt) in einem sehr schönen 3 Sterne Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Bereits in der Vergangenheit ein Tip. Durch die neue Saunalandschaft hat das Gotel nochmals gewonnen.
Markus(46-50)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub
Ein traumhafter Skiurlaub in einem beeindruckendem Skigebiet und sehr gemütlichem Hotel. Besonders gut gefallen hat uns das Schwimmbad imit Bergkulisse und Kerzenschein und der neue Spa Bereich. Nach einem anstrengenden Tag einfach sehr entspannend. Aber auch das Essen war immer sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Egon(66-70)Deutschland
Bewertung Skiurlaub Jan. 2020
Seit drei Jahren kommen wir zum Wintersport in's Mounten Hotel Salvana. In diesem Jahr wurden wir von der nochmals erweiterten Spalandschaft postiv überrascht. Die Lage des Hotels spricht im Winter besonders uns als Skifahrer immer wieder an. Herr Danny Biener und sein Team lassen keine Wünsche offen. Respekt dem Senieorshef, der für alles den Grundstein gelegt hat.

Nicole(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestes Hotel zum Skifahren, Essen und Wellness
Wir gehen schon seit 20 Jahren ins Hotel Silvana und sind jedes Jahr wieder begeistert! Dieses Jahr der Wellness Bereich wurde renoviert und es ist spektakulär ! Das Personal ist immer sehr professional und zuvorkommend! Das Ski- in und out ist genial... wir würden nirgendwo anders übernachten in der Zermatt Gegend!
Stefan(51-55)Deutschland
Winterurlaub 2020
Wir waren jetzt das 4. mal im Hotel Silvana. Es war wie immer hervorragend. Super Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Besonders toll ist die neue Saunalandschaft gelungen.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliche Aufenthalt
Alles passt hier in Hotel Silvana . Wir fühlten uns sehr wohl . Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Das Essen lecker ..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Silvana ist immer eine Reise wert
Für jeden was das Herz begehrt, ob Hotel, Lodge oder Chalet. Das familiär geführte Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche! Die Inhaber sind in der Bergwelt zu Hause und habe sehr viel Erfahrung, welche sie gerne weitergeben.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohlfühlhotel nach anstrengenden Bergtouren
Das Hotel ist sehr ruhig, abseits vom Trubel in Zermatt, und dennoch ist man mit der Gondel ganz schnell dort mittendrin. Es ist wunderschön gelegen inmitten von grüner Berglandschaft. Das ganze Team ist ständig um das Wohl des Gastes bemüht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervoragend. Da fällt wohl auch dem Nörgler nichts ein! Fazit: man möchte gar nicht wieder abreisen!
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel ohne Skirummel und Hektik
Das Hotel bietet eine super Ausgangslage zum Skifahren für Gäste die keinen Skirummel lieben. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir genossen das leckere Essen und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Der Service ist freundlich und die Gastfamilie sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr geschätzt haben wir das tolle neue Bad. Wir kommen gerne wieder...
Mike und Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
unser zweites Zuhause
Ruhige Lage, urchig-heimelig eingerichtet, neue Mountain-Lodge mit hohem Einrichtungs-Standard, tolles Hotel-Team und feine Küche