Valentin (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Athmospähre zum Wohlfühlen
Herrliche ruhige Lage - Hervorragende Küche und Frühstücksbuffet mit Nutzung einheimischer Produkte - Der Hotelier als erfahrener Bergführer gibt hilfsbereit und kompetent Vorschläge für Tourenplanungen - Das Hotel ist von bester Qualität und trotzdem nicht abgehoben .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein traumhafter Winterurlaub
Die Lage des Hotels ist ideal, im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Küche ist sehr zu empfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel an der Piste
Super Lage, ausgezeichnete Küche, sehr guter Service, alles sehr gut. Das Hotel muss man bedenkenlos weiter empfehlen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes 3* Hotel gleich neben der Piste.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Sehr gute und vielseitige Küche. Das Personal im Service an der Bar wie auch an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Silvana ist nur zum empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir können das familiär geführte Hotel Silvana absolut weiterempfehlen. Das Service- wie das Führungspersonal sind sehr freundlich und kompetent und gehen gerne auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Im speziellen Restaurant Gitz-Gädi gibt's Raclette und Fondue, so typisch "wallisserisch". Die Wellness-Anlage mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad ist wunderschön gestaltet und absolut sauber.
Christine(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliches Familienhotel mit Pool
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Silvana sehr genossen und die freundliche, familiäre Atmosphäre sehr geschätzt. !!!
Hans Weber(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel, wo man sich "zu Hause" fühlt.
Ein ganz tolles 3-Stern-Hotel mit einem erstaunlichen Wellness-Bereich. Kompetente und persönliche Kontakte zur Gastgeberfamilie und Servicepersonal. Ausgezeichnete Küche mit vielen einheimischen Spezialitäten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unvergessliches Hotel
Das Hotel ist in einer Traumhaften Berglandschaft und direkt an der Skipiste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Gastronomie. Schöne Wellnessanlage. Uns hat es sehr gefallen, wir werden wieder kommen.
Chrisitane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wanderparadies am Matterhorn
Grandiose Lage, hervorragendes Essen und ein ebenso kompetenter wie liebenwürdiger Service. Für jeden, der die Matterhornregion erkunden will, ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes "Basislager".
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erhohlung & Abenteuer
Das Hotel Silvana ist im Winter wie auch im Sommer ein herrlicher Ort um sich nach dem Skifahren oder nach ausgedehnten Wanderungen in der traumhaften Natur zu erholen. Das Hotel wird durch die Familie Biner mit herzlicher Freundlichkeit geführt. Das Essen ist wunderbar und die Zimmer sehr gemütlich. Ein absoluter Höhepunkt ist die durch Dany Biner geführte Besteigung des Breithornes und das Durchqueren des Klettersteigs in der Gornerschlucht. Ein unvergessliches Erlebnis.