Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Das Preis-Leistungverhältnis ist nicht zu toppen. Wir hatten einen super schönen Urlaub bei dem es nichts zu meckern gab. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wenn man ein paar erholsame Tage verbringen will. (Nichts für Party-Urlauber). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
3 Sterne Hotel wäre mit Aufzug ein 4 Sterne hotel
Hallo, ich war mit meiner freundin im Urlaub. Für ein 3 Sterne hotel ist alles top. Ich sag, wenn sie einen aufzug hätten wäre es schon ein 4 sterne hotel. Das Personal ist sehr nett und macht immer spaß... manchmal verarscht es sogar einen... Die dreckigen Teller werden zwar beim essen sofort abgeräumt, aber dafür findet man immer einen sauber platz. Alles im allem ist das hotel so gut gewesen das ich für den preis wieder hinfahren würde!!! Gesamt bewertung: sehr gut ! =)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super toller Urlaub, auf jeden Fall wieder
Das Hotel und auch sonst war alles <top.Personal ist sehr freundlich und für jeden Spass zu Haben.Gäste waren super,sehr viel deutsche.Ausgehmöglichkeiten waren auch vorhanden(abends),der Spassfaktor passte.Wir vier Mädels freuen uns schon auf nächstes Jahr,es hat uns super gefallen.Dickes Lob an den CHef und seinen Bruder,die haben den Laden gut in Schuss.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
3 Sterne, die ihr Geld wert waren!
Waren am Anfang etwas skeptisch,wegen der 3 Sterne.Sind in der Türkei 4 und 5 Sterne gewöhnt.Wurden dann aber sehr positiv überrascht....Das Hotel hat ca. 90 Zimmer.Also eine sehr kleine aber gemütliche und vor allem saubere Anlage.Zimmer sind alle zweckmäßig eingerichtet und reichen voll und ganz aus.(im Urlaub ist man eh kaum im Zimmer,zumindest bei uns ist das so).Hotel hat keine Animation(das weis man aber,bevor man bucht).Sehr viele deutsche Urlauber und wenn man kontaktfreudig ist,sitzt man ganz schnell in…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Badeurlaub!!!
Das Hotel ist klein aber fein ^^,erst 5 Jahrte alt. es ist nicht sehr groß, hat 88 zimmer, davon 26 dachzimmer. wir hatten nach einem kl.umzug wegen einer umbuchung einer freundin dann ein 4 bett (dachzimmer) das zimmer war recht groß und gut aufgeteilt und sehr gemütlich. In jedem zimmer gibt es Bad mit dusche,fön, Mietsafe für 1 euro pro tag (im vorrraus bezahlen), balkon, tv, hocker..... Wir bekamen jeden tag neue Handtücher und es wurde jeden Tag geputzt und die betten liebevoll dekoriert. Das essen war…
Simone & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Wenn ihr euren Haustürschlüssel im Zimmer verliert, keine Angst. Es gibt sehr kompetente und nette Putzfrauen und Mitarbeiter an der Rezeption, die den Schlüssel eine Woche lang aufbewahren. Wir haben uns riesig gefreut und danken dem Team des Silver Hotels!!!! Also, vor Abreise: Schlüsselkontrolle! Es war ein toller und unvergesslicher Urlaub!!!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleines übersichtliches Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Die Doppelzimmer mit Zustellbett sind eher klein, aber ok. Der Weg zum Strand ist super, ca. 7-10 Gehminuten. Es ist sauber und ordentlich, das Essen ist sehr lecker. Schön wäre ein Angebot von Badehandtüchern für Pool und Strand. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, weil das Preis-Leistungsverhältnis super ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurz gesagt Empfehlenswert 2
Wir sind auch "Wiederhohlungstäter" im Silver (Sep.2008),darum der Titel "Kurz gesagt, Empfehlenswert 2". Diesmal hatten wir meine Schwiegereltern mit und alle einen herrlichen Urlaub. Jedes Hotel hat so seine Eigenheiten, die aber jeder vorher abchecken kann, man wird ja nicht gezwungen, so, daß zu den Nörglern. Wir waren in Manavgat zum Wochenmarkt,wegen unserer Frauen und sind mit der Unimog-Safari durchs Gelände gedüst wegen uns Männer, alles Weiterempfehlenswert. Nun etwas Werbung(ich hab's versprochen),…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ruhiges Hotel und zum Relaxen sehr gut!
Dieses Hotel wird von Leuten gebucht welche Ruhe und Erholung suchen und abends gemütlich an der Poolbar sitzen wollen ohne Krach, lärmender Musik und Geschrei der Animateure. Wer Party und Unterhaltung will,muss andere Hotels in der Umgebung buchen wie "Orpheus" .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel wir kommen wieder
Ein sehr schönes familäres Hotel .Es war ein schöner entspannter Familienurlaub .Es gab kein Gerangle um Liegen weder am Pool noch am Strand .Die Kellner immer freundlich mit viel spaß dabei