Es war ein Super-Urlaub im Silver .
Essen einfach für uns überragend.
Preis-Leistungsverhätnis einfach toll.
Service für uns ohne Beanstandung.
Zimmer im Neubau sehr gut.
Nächstes Jahr wieder.
Dann zum 20 .zigsten Mal.
Kleine familiäre Unterkunft! Mitarbeiter alle freundlich, essen wirklich gute Qualität und Auswahl immer ausreichend! Der Pool war nie überfüllt, liegen gab es immer am Strand und Pool. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sehr sauber! Es gibt keine Animation, was uns nicht gestört hat. Viele Deutsche Urlauber, man kommt schnell in Kontakt wenn man möchte! Wir kommen definitiv wieder!
Ich war ich bin doch gerade zu Hause war das Hotel war schön es hat uns sehr gefallen wir würden gerne jederzeit wiederkommen haben im Oktober schon geplant das Personal war sehr freundlich zuvorkommt hilfsbereit Essen war sehr gut der Koch war sehr nett das ganze Personal hat sich um die Leute bemüht man wurde gut bewertet fühle mich hier sehr gut aufgehoben, ganz bestimmt wieder und empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Nettes Hotel!
Die Betten müssen im Altbau besser sein!!!!
Personal überwiegend nett und bemüht!
Leider darf das Personal keine Getränke bringen, weder beim Frühstück noch an der Poolbar abends.
Die Toiletten an der Strandbar, müssten zwischendurch gereinigt werden.
Essen sehr gut!
Man muss es mögen, extra zum Strand zu gehen/fahren (Shuttel) um Mittag zu essen. Ca. 900 Meter.
Pool und Zimmer sauber!
Also wir sind am 14 mai hier angekommen sind sehr nett empfangen worden das Hotel ist super wie immer weil wir schon all die Jahre hier hinkommen Personal essen sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mangelhaft
Es war nix wie in Katalog oder was ich gesehen habe in Reisebüro unfreundliche Personal nicht sauber vieles kaput defekte Dusche werde nie mehr in diese hotel gehen oder weiter empfehlen