Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden Wiederholungstäter
Kleinere Hotelanlage mit Alt- und Neubau. 2 Pools. Zimmer im Neubau geräumig und sauber. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Waren schon öfters in diesem Hotel…..Essen top, personal freundlich und auf unsere Wünsche wurde eingegangen,Wetter sehr gut
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat gute und verbesserungswürdige Aspekte - Alle Jahre wieder
Bewertungen lesen. Nicht mehr das Hotel wie vor Corona.
Manfred Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Es war ein Super-Urlaub im Silver . Essen einfach für uns überragend. Preis-Leistungsverhätnis einfach toll. Service für uns ohne Beanstandung. Zimmer im Neubau sehr gut. Nächstes Jahr wieder. Dann zum 20 .zigsten Mal.
Janelina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle 10 Tage
Kleine familiäre Unterkunft! Mitarbeiter alle freundlich, essen wirklich gute Qualität und Auswahl immer ausreichend! Der Pool war nie überfüllt, liegen gab es immer am Strand und Pool. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sehr sauber! Es gibt keine Animation, was uns nicht gestört hat. Viele Deutsche Urlauber, man kommt schnell in Kontakt wenn man möchte! Wir kommen definitiv wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war ich bin doch gerade zu Hause war das Hotel war schön es hat uns sehr gefallen wir würden gerne jederzeit wiederkommen haben im Oktober schon geplant das Personal war sehr freundlich zuvorkommt hilfsbereit Essen war sehr gut der Koch war sehr nett das ganze Personal hat sich um die Leute bemüht man wurde gut bewertet fühle mich hier sehr gut aufgehoben, ganz bestimmt wieder und empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Betty(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preisleistung ok
Nettes Hotel! Die Betten müssen im Altbau besser sein!!!! Personal überwiegend nett und bemüht! Leider darf das Personal keine Getränke bringen, weder beim Frühstück noch an der Poolbar abends. Die Toiletten an der Strandbar, müssten zwischendurch gereinigt werden. Essen sehr gut! Man muss es mögen, extra zum Strand zu gehen/fahren (Shuttel) um Mittag zu essen. Ca. 900 Meter. Pool und Zimmer sauber!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Silver hotel
Also wir sind am 14 mai hier angekommen sind sehr nett empfangen worden das Hotel ist super wie immer weil wir schon all die Jahre hier hinkommen Personal essen sehr gut.
Songül Ulusoy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tollen Urlaub gehabt
Familiengeführtes Hotel Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich Wir hatten einen schönen Aufenthalt Essen war auch sehr gut für 3 Sterne
Neli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mangelhaft
Es war nix wie in Katalog oder was ich gesehen habe in Reisebüro unfreundliche Personal nicht sauber vieles kaput defekte Dusche werde nie mehr in diese hotel gehen oder weiter empfehlen