Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiäres, schönes Hotel
Ein kleines, aber feines Hotel. Lage eher etwas abseits, aber man kommt mit dem Dolmus überall hin. Zimmer zwar klein, aber sehr sauber! Beim Essen viel Auswahl und sehr lecker! Überwiegend deutsche Urlauber. Ca. 10 min zu Fuß zum Strand (fährt aber auch Hotelbus) und dann eine tolle Strand-Bar mit Toilette und Terrasse mitten zwischen den 4-5-Sterne-Hotels (und bei denen ist nichts besser) Leider hatten wir in unserer 1 Woche kein Glück mit dem Wetter - viel Regen. Aber wir waren trotzdem erholt durchs schöne…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Toller Urlaub jeder Zeit wieder. Freundlich, sauber und tolles Essen. Wir werden wieder kommen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber Fein
Das Silver ist ein kleines nettes Hotel mit super Personal! Die 3 Sterne- Kategorie darf nicht abschrecken. Wer einen ruhigen, entspannten ( ohne Animation und Disco) Urlaub will, ist hier richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aber sowas von Ballotelli!
Bei diesem wunderschönen 3 Sternehotel,gab es nichts zu meckern,Personal sowie Essen und Hotelanlage waren super. Möchten uns deshalb nochmal rechtherzlich beim silverteam bedanken,kommen sicher bald wieder. Ganz liebe Grüsse an attilla von klein Ballotelli!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Nicht davor scheuen ein 3-Sterne Hotel zu wählen, man wird nicht enttäuscht. Diese Hotel lohnt sich. Abends vielleicht noch ein paar Stühle mehr an die Poolbar stellen und jeder ist zufrieden.
Zygmunt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schöner Urlaub !!!
Ein kleines aber feines Hotel . Die Sauberkeit im Hotel wird Gros geschrieben , die Zimmer werden jeden tag gereinigt ,saubere Handtücher gibt es auch jeden tag . Das Personal sehr nett und freundlich .Wir kommen wieder .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon mindestens 5 mal im Hotel Silver und uns gefällt es immer wieder gut .Es hat wieder alles gestimmt .Hiermit nochmal ein Dankeschön an das ganze Team vom Silverhotel.Wir kommen wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir waren da und kommen mit Sicherheit wieder. Ein sauberes kleines Hotel mit einem super netten Personal. Alle immer freundlich und mit einem kleinen Schalk im Nacken. Das Essen reichhaltig und sehr geschmackvoll. Man könnte eine ganze Seite mit den positiven Eindrücken schreiben. Mach ich aber nicht. Fahrt selber hin und genießt einen schönen Urlaub in einem netten Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Silver..? immer wieder gerne!
Man kommt als Gast und geht als Freund! Eine kleine überschaubare Anlage ohne viel TamTam aber mit viel Freundlichkeit und Sinn fürs individuelle. Ruhe garantiert, falls kein Kegelclub stört :-), keine Animation. Am Abend kommt man an der Poolbar schnell ins Gespräch mit anderen Gästen, wenn man nicht gerade kontaktscheu ist. Und auch hier ist das Personal gern zu Scherzen aufgelegt. Wir bemerken jedes Jahr auf Neue immer wieder die absolute Sauberkeit im gesamten Hotelbereich - ein "Hut ab" ans Team ! Thema…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, empfehlenswert
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel mit ca. 90 Zimmern. Das Hotel ist sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Wir hatten All Inclusive was sehr zu empfehlen ist. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich und es waren hauptsächlich deutsche im Hotel untergebracht. Familien gab es hier kaum, denn das Hotel ist für Kinder nicht so gut geeignet. Wenn man telefonieren will, unbedingt eine Telefonkarte kaufen und nicht über das Handy telefonieren, sonst wird es teuer. Unser Reisezeit war super, immer…