Wunderbarer Kurzurlaub. Von A-Z ein toller Service. Küche fantastisch, hervorragendes Frühstücksbuffet. Wellnessbereich sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer WC klein, Betten Matratzen ca 100 Jahr alt. Frühstück würde ich als 2 Stern Hotel bezeichnen. Abendessen wie in einem Billigrestaurant Koch war nicht bei der sache.
Sehr freundliche Mitarbeiter:innen im gemütlichen Hotel. Grosse Weinkarte abends zum feinen Abendessen. Schöne Saunalandschaft und ein grosser Pool (im Nachbarhotel, unkompliziert über einen unterirdischen Gang zu erreichen).
Schon beim betreten des Hotels riecht man einen tollen Duft was sehr einladend ist. Alles hat gepasst und ich werde bestimmt wieder einmal in diesem Hotel einen Aufenthalt buchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Personal freundlich und zuvoorkommend. Zimmer sauber und zum wohl fühlen. Kleiner Skilift ganz in der Nähe. Unvergesslicher Urlaub.
Wunderbares Wochenende mit Freunden in einem gemütlichen Hotel in gepflegter Atmosphäre und sehr gutem Kundenservice. Empfehlenswert und wird sicher wieder gebucht werden.
Danke für den schönen erlebnisreichen urlaub er wurde uns durch die freundlichen mitarbeiter von reception bar küche zimmer wellness skibus service etc gewährt