Wir haben ein paar wunderschöne Tage mit Wellness und Wandern verbracht und uns die tolle Umgebung dabei angesehen. Ein schöner Aufenthalt, den wir gerne einmal wiederholen!
Aussergewöhnliches selbstverständlich erleben! Mit Leichtigkeit und Freude empfangen und bewirtet werden! In wunderschöne Zimmer, mit bequemen Betten aus Arveholz und Blick auf den Muttler!
Das Hotel Silvretta hat uns sehr gut gefallen und können es mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Das Angebot war hervorragend und das Personal super.
Eines der besten Skigebiete der Alpen, Preis-Leistungsverhältnis typisch CH, Hotel müsste ins 21. Jahrhundert geholt werden (Ausstattung, Innenarchitektur), Küche und Buffet teilweise nicht in angemessen, sehr sauber, tolles Personal, guter Service im Hotel und zur Seilbahn, Infrarotkabine im Saunabereich funktionierte nicht richtig, bzw. es waren wenige Strahler aus dem letzten Jahrtausend eingebaut.
Schönes Hotel mit gutem Angebot, auch in Verpflegung und Getränken. Ruhige Lage, wohl auch wegen Zwischensaison. Angenehm die Nähe zu den Duty Free-Shops.