Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönen Aufenthalt
Ist sicher weiter zu empfehlen. Gutes Essen, wunderschöne Wellness Anlage. Samnaun ist immer eine Reise wert. Kann ich nur empfehlen
Suzanne (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Erholung
Sehr freundlich, vielseitiges Wandergebiet, köstliches Essen, Dorf klein und fein, perfekte Erholung in den Bergen, tolles Shopping
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das ist wohl so in CH
Eines der besten Skigebiete der Alpen, Preis-Leistungsverhältnis typisch CH, Hotel müsste ins 21. Jahrhundert geholt werden (Ausstattung, Innenarchitektur), Küche und Buffet teilweise nicht in angemessen, sehr sauber, tolles Personal, guter Service im Hotel und zur Seilbahn, Infrarotkabine im Saunabereich funktionierte nicht richtig, bzw. es waren wenige Strahler aus dem letzten Jahrtausend eingebaut.

Holger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterwohlfühlwochenende in Samnaun
Verwöhnprogramm, Shopping und Skifahren bis zum Hoteleingang begleitet von schweizerischer Gastfreundschaft und einmaliger Atmosphäre.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder wenn in Samnaun!
Schönes Hotel mit gutem Angebot, auch in Verpflegung und Getränken. Ruhige Lage, wohl auch wegen Zwischensaison. Angenehm die Nähe zu den Duty Free-Shops.
BRUNO(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfãœhlaufenthalt in allen bereichen
Das ambiente, die herzlichkeit und die qualität des hotels sind ausschlaggebend für einen angenehmen aufenthalt im 'silvretta'.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel im Zentrum von Samnaun
Hervorragender Service, super Sauberkeit, tolles essen, Kinderbetreuung und Schwimmbad gemeinsam mit den verbundenen Hotels. Gerne wieder!
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt wie immer!
Zum wiederholten Male in den letzten Jahren zu Gast gewesen und wie immer rundum zufrieden mit dem Chalet Silvretta. Alpine Gemütlichkeit und der für diese Kategorie herrausragende Spa sind Gründe um gerne wiederzukommen. Die neue Hotelleitung scheint einen sehr guten Job zu machen! Weiter so und bis bald!
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Auszeit in den Bergen
ich möchte mich von ganzem Herzen für den wundervollen Aufenthalt bedanken! Von der herzlichen Begrüssung an der Rezeption bis hin zu den liebevoll gestalteten Zimmern fühlte ich mich vom ersten Moment an wie zu Hause. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft – umgeben von atemberaubender Natur und den majestätischen Gipfeln. Am Morgen wurde ich von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt, das keine Wünsche offen liess. Die Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten am Abend war ebenfalls ein Genuss für alle…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis-/Leistung TOP
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Das Essen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet dürfte etwas freundlicher angerichtet werden. Wellness ist okey. Die Bodenbeläge (Teppich im Zimmer) muss dringend ersetzt werden.