Maria(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben ein paar wunderschöne Tage mit Wellness und Wandern verbracht und uns die tolle Umgebung dabei angesehen. Ein schöner Aufenthalt, den wir gerne einmal wiederholen!
Gisela(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sport und Erholung in gepfelgter Atmosphäre
Aussergewöhnliches selbstverständlich erleben! Mit Leichtigkeit und Freude empfangen und bewirtet werden! In wunderschöne Zimmer, mit bequemen Betten aus Arveholz und Blick auf den Muttler!
Regula Marcelle Trachsler(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip in die Berge
Das Hotel Silvretta hat uns sehr gut gefallen und können es mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Das Angebot war hervorragend und das Personal super.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
ZEGG Hotels immer wieder ein Genuss der sein sollt
Tolle Hotels, tolle Gastgeber, Mitarbeitende mit Herz, sehr gute Atmosphäre, sehr gute Küche mit Ideen. Sehr gerne jederzeit wieder
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönen Aufenthalt
Ist sicher weiter zu empfehlen. Gutes Essen, wunderschöne Wellness Anlage. Samnaun ist immer eine Reise wert. Kann ich nur empfehlen
Suzanne (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Erholung
Sehr freundlich, vielseitiges Wandergebiet, köstliches Essen, Dorf klein und fein, perfekte Erholung in den Bergen, tolles Shopping
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das ist wohl so in CH
Eines der besten Skigebiete der Alpen, Preis-Leistungsverhältnis typisch CH, Hotel müsste ins 21. Jahrhundert geholt werden (Ausstattung, Innenarchitektur), Küche und Buffet teilweise nicht in angemessen, sehr sauber, tolles Personal, guter Service im Hotel und zur Seilbahn, Infrarotkabine im Saunabereich funktionierte nicht richtig, bzw. es waren wenige Strahler aus dem letzten Jahrtausend eingebaut.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterwohlfühlwochenende in Samnaun
Verwöhnprogramm, Shopping und Skifahren bis zum Hoteleingang begleitet von schweizerischer Gastfreundschaft und einmaliger Atmosphäre.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder wenn in Samnaun!
Schönes Hotel mit gutem Angebot, auch in Verpflegung und Getränken. Ruhige Lage, wohl auch wegen Zwischensaison. Angenehm die Nähe zu den Duty Free-Shops.
BRUNO(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfãœhlaufenthalt in allen bereichen
Das ambiente, die herzlichkeit und die qualität des hotels sind ausschlaggebend für einen angenehmen aufenthalt im 'silvretta'.