Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut erholt
Wir haben drei sehr angenehme Tage hier verbracht. Die Gastgeber und das gesamte Personal war sehr auf unser wohlergehen bedacht. Die Küche und der Service boten eine ausgezeichnete Leistung. Wir werden das Hotel als Wellness - wie auch als Skifahrerhotel ganz sicher wieder besuchen und können es auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gehobenes Hotel unter neuer Leitung
Sehr freundliche und kompetente neue Leitung des Hotels.
Grosse Verbesserung im ganzen Bereich. Gemütliches Hotel für unseren Skiurlaub.
Wir kommen wieder.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Silvretta mehr als zufrieden. Von der ersten Sekunde an haben wir uns Zuhause gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals war vorzüglich - und das drei Tage vor dem Saisonende. Ein wunderbares Wochenende ging viel zu schnell vorbei...
Sehr gasfreundlich und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit!
Die Küche leistet hervorragende Arbeit. Es wir hochstehend und variantenreich gekocht.
Sehr schöne Weinkarte! Eine grosse Auswahl an klassischen wie auch modernen Weinen.
Der Service und die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie wie auch von den Mitarbeitern ist kaum mehr zu überbieten!
Beim essen zu kleine Portionen,lieber auch mal etwas Hausmannskost bei den Fünfgängen. Statt Erbsli püriert lieber ganzes Gemüse. Die Teller haben zwar wie Bilder ausgesehen aber eben wenn es heisst Frühlingssalat, dann bekommt mann fast einen Lachkrampf,den Salat muss mann nehmlich suchen,hi,hi.
Im grossen und ganzen waren wir aber zufrieden. Vielen Dank und schöns Tägli B.Baumann
Das Zimmer war klein und in der Ausstattung eher alt. Geräusch von einem Ventilator in der Nacht hörbar.
Sehr freundliches Personal und das Essen war ausgezeichnet.
Alles ok im Hotel ausser jedoch, dass in der ganzen Woche beim Abendessen kein Salat als Gang oder dann als Buffet vorhanden war, dies müsste klar geändert werden..
Das Personal ist super freundlich.