Neues Hotel-Management bewegt das "Silvretta" in die richtige Richtung: Reception, Speisesaal, Aufenthaltsraum und Lounge präsentieren sich in neuem Outfit, ebenso die neue Panorama-Suite. W-LAN ist nun in allen Zimmern verfügbar, was dem Zeitgeist entspricht.
Die Speisen und Getränke waren im "Silvretta" schon immer qualitativ sehr hochwertig - das neue Küchenteam legt die Latte aber noch einmal ein Stück höher. Leider ist der - kompetente - Service unterbesetzt, so dass es zu unerfreulichen Wartezeiten am Tisch…
Grundsätzlich ein tolles Hotel. Gewisse Minuspunkte, aber ok. Essen tiptop. Reception hilfsbereit. Schade ist, dass in einem solchen Hause der Chef/Chefin sich nicht persönlich bei allen Gästen mal zeigt. Auch nach einer Woche der absoluten Konsumschlacht kommt nichts zurück, nichts. Auch die Barmitarbeiter scheinen dazu ichg befugt zu sein. Ich bete für den Schweizer Tourismus da ich jeden Tag versuche mein Bestes dafür zu geben. Es lohnt sich!
Morgenessen: Kaffee nicht in einzelnen Tassen servieren - sondern Kannen: Das erspart Wartezeiten und - entlastet auch das Servicepersonal.
- Abfallkörbchen gehört auf den Tisch
Nachtessen: im Allgemeinen sehr gut - was wir vermisst haben: Salatbuffet!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut erholt
Wir haben drei sehr angenehme Tage hier verbracht. Die Gastgeber und das gesamte Personal war sehr auf unser wohlergehen bedacht. Die Küche und der Service boten eine ausgezeichnete Leistung. Wir werden das Hotel als Wellness - wie auch als Skifahrerhotel ganz sicher wieder besuchen und können es auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gehobenes Hotel unter neuer Leitung
Sehr freundliche und kompetente neue Leitung des Hotels.
Grosse Verbesserung im ganzen Bereich. Gemütliches Hotel für unseren Skiurlaub.
Wir kommen wieder.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Silvretta mehr als zufrieden. Von der ersten Sekunde an haben wir uns Zuhause gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals war vorzüglich - und das drei Tage vor dem Saisonende. Ein wunderbares Wochenende ging viel zu schnell vorbei...
Sehr gasfreundlich und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit!
Die Küche leistet hervorragende Arbeit. Es wir hochstehend und variantenreich gekocht.
Sehr schöne Weinkarte! Eine grosse Auswahl an klassischen wie auch modernen Weinen.
Der Service und die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie wie auch von den Mitarbeitern ist kaum mehr zu überbieten!