Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein passendes Hotel für unseren Aufenthalt und die Anreise
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Für uns hat alles gepasst. Die Lage ist perfekt zu denn Bahnen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht zu empfehlen - kein zweites Mal
Zimmer zwar geräumig aber nicht modern und zum Wohlfühlen eingerichtet - nur das Nötigste. Personal sehr freundlich, die Besitzer dennoch gar nicht. Essen ist furchtbar - zum Frühstück das Minimum, nichts frisches oder andere Auswahl. Abendessen "aus der Dose" und leider lieblos.
Jorges(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nie Wieder
Als Gast wird man vom Inhaber nur überwacht und kritisiert! Heizung lauwarm Es ist dem "Chef"egal gewesen. Es gibt bessere Unterkünfte

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen in toller Lage
Ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Sauna und gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis
Wir haben ein Hotel mit schöner Aussicht für unseren Kurzurlaub gesucht und gefunden! Die Lage ist gut, nur 700 m vom Zentrum entfernt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kein Luxus, aber top Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel, aber mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Manche schlechte Bewertung hier halten wir nicht für gerechtfertigt. Ideal für Skiurlaub direkt an der Piste.
MargitW(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder - sehr unfreundliche, patzige Besitzer
Das Hotel hat eine tolle Lage - die Zimmer sind geräumig und sauber - großzügiges Bad. Leider gibt es keine Abstellfläche für Tasche oder ähnliches. Nicht mal eine Seife zum Händewaschen ist vorhanden :-( Tolle Aussicht ins Paznauntal - Busparkplatz vor der Haustüre. Der versprochene Begrüßungstrunk entfiel kommentarlos - die sogenannte Grotte oder Bar war nur an 1 Abend geöffnet
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfaches Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches Hotel, welches für einen Skiurlaub perfekt geeignet ist, da es an der Piste liegt. Halbpension völlig ausreichend. Vermieter sehr net
Sarah Dreßler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Silvretta hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, freundliches Personal, ausreichendes und leckeres Essen, kostenlose Parkplätze (teilweise sogar überdacht in der Parkgarage) Sauna im Haus, direkter Zugang zur Skipiste. Logischerweise kann man für den super günstigen Preis zb. keine Saunalandschaft wie in einem 5 Sterne Hotel erwarten - darüber sollten manche Bewerter/ Bewerterin hier mal nachdenken. Auch gebe ich das Sprichwort „so wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder raus“…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schöner Skiurlaub
Wir waren als Familie hier für eine Woche Skiurlaub und ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Die Zimmer sind groß und sauber...wir hatten auch WLAN auf dem Zimmer und auch der Fernsehen war ein großer Flachbildtv. Das Essen findet abends in Menüform statt.Hier findet man immer etwas,was einem schmeckt.das Essen war frisch gekocht und wurde heiß serviert.auf kleine Extrawünsche für die Kinder wurde immer eingegangen. Auch die Sauna wurde auf Wunsch extra nochmal angeworfen. Wir waren rund um zufrieden…