Jonni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum 1.Mal in Griechenland und waren sehr beeindruckt. Die schöne Landschaft, die sehr schöne Hotelanlage, etwas abseits im Wald gelegen, Strand in unmittelbarer Nähe. Zimmer war o.K. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. War etwas zu beanstanden, wurde höflich reagiert, und der Mangel wurde abgestellt. Essen war vielfältig und gut. Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Freundliche Grüße, die Gäste aus Zimmer 1214. Zeitraum vom 08.05. - 22.05-2014.
Georgia(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spa und vieles mehr!
En paar tage endspannung pur auch wenn das wetter nicht immer toll war bin ich mit meinen aufendhalt im Simantro voll zufrieden !!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel inmitten von Pinienwäldern
Das Hotel ist umgeben von Pinienwäldern. Die man gut zum spazieren gehen nutzen kann. Ansonsten kann man gut entspannen oder bei der Animation mit machen. Das Essen ist gut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Helene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Daumen hoch!
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen :-) Die Animation in diesem Hotel ist super, man hat gemerkt, dass sich die Animateure wirklich Mühe gegeben haben und obwohl die Anzahl der Gäste im Oktober (Saisonende) gesunken ist, mangelte es uns an nichts, das Personal war zuvorkommend und freundlich und die Qualität des Services ließ nicht nach. Das Essen (vor allem am griechischen Abend mit Gyros und Tsaziki) war lecker. Ein kleiner Kritikpunkt könnte sein, dass das Hotel mehr…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes All Inklusiv Hotel
Das Hotel ist umgeben von Pinienwäldern. Also kein Hotel aneinader gebaut. Super um zu entspannen. Um in die nächst gelegene Stadt zu gelangen ist ein Taxi zu empfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub mit einigen Abstrichen
Würde es nur für einen reinen Badeurlaub buchen; Kinderbetreuung ist gut; Spielplatz ist lächerlich/sporadisch, viele viele Russen , welche andere Tischsitten/ (Fr)Essgewohnheiten pflegen was sehr nervig wird auf Dauer!!! Anlage hatte 25. Jubiläum - nur neue Farbe hier und da machen es auch nicht besser, Zimmer sind muffig und abgewohnt, Lage abgelegen nichts nennenswertes im Umkreis. Strand ist dafür hervorragend!!! Rezeption ist nicht hilfsbereit und genervt. Essen war gut wer da nix findet ist selber schuld.
MILO(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel zu weteremphelen
wenn man einen entspanten und ruhigen urlaub haben will ist man im simantro beach gut aufgehoben. das personal ist freundlich dich animation für kinder ist gut. es ist rund um für alle etwas geboten. der sandstrand ist nah und das wasser ist kristallklar. wir werden wieder hinfahren.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Familienbadeurlaub
Super Animationsprogramm für jung und alt. Tolle Badebucht mit Sandstrand und Wassersportangebot. Spielplatz in sehr schlechtem Zustand. Beim Essen bemüht, Qualität schlecht und Getränke zu süß Sirupsäfte.
Meta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel - ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Super tolles Hotel , wir waren sehr zufrieden . Werden auf alle Fälle dort wieder buchen und haben Bekannte so von diesem Hotel überzeugt , das sie bestimmt mitfliegen werden .
Sladjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel wenn der Preis stimmt
Für einen angemessenen Preis ist ok. Strand und Strand - bar sind super . Das was als Snack angeboten wird , könnte besser sein, es war fast immer nur Rührei mit Würstchen und immer so wenig das wenn mann nicht gleich da ist nichts mehr übrig blieb. Also, wenn Sie hungrige Kinder haben müssen Sie rechtzeitig dort sein und warten. Das Essen im Hauptrestaurant war schon sehr gut, es gab immer viel frische Obst , verschiedene Sorten etc. Die Zimmer die hinter dem Restaurant sind , die sind nicht so schön, besser sind…