Ruhig gelegenes Resort mit speziellen Augenmerk fuer Familien mit Kindern. 2 grossen Pools und sehr guter Kueche mit Buffets. Der Sandstrand, der flach abfaellt ist ideal fuer Kinder.
Im Allgemeinen eine wunderschöne Anlage im Herzen der Natur. Zwei Pools stehen zur Verfügung und auch ein Hallenbad ist da. Strand verfügt über genügend Liegen
nette weitläufige Anlage - Auswahl zwischen mehreren Bars und Pools, dazu der Strand - das Personal ist freundlich und nicht zu aufdringlich - ich komme immer wieder gerne hierher (inzwischen das siebte Mal) - es ist für jeden etwas dabei, egal, ob man Ruhe oder Action möchte
Wir sind zum zweiten Mal in im Hotel und uns hat es wieder super gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Chef hat uns sogar die Koffer aufs Zimmer gebracht.
Ein sehr schönes Strandhotel mit einer fantastischen Lage ,umgeben von Pinien. Es eignet sich sowohl für einen Faullenzer Urlaub, sowie für aktiv Urlaube,aber auch die goldene Mitte findet Unterhaltung.
Das Hotel ist im Stil eines Klosters gebaut und liegt abseits weiterer Gebäude. Es gibt keine Linienbusanbindung. In diesem Hotel hat uns insbesondere der Umgang mit Einwegverpackungen und die Müllproduktion schockiert. Am Strand gab es nur Einwegbecher. In anderen Hotels wurden dort Kunststoffbecher bislang immer eingesammelt und gespült. Im Speisesaal gab es keine Metallkaffeelöffel oder Kuchengabeln. Es lagen Plastiklöffelchen bereit, die teilweise im Nachtisch abgebrochen sind. Nur auf spezielle Nachfrage wurde…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgewohnte Anlage, sehr renovierungsbedürftig.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung in einem Wald und direkt am Strand.
Die gesamte Anlage ist abgewohnt und nicht besonders gepflegt, wie man es von einem 5-Sternehotel erwartet. Die Liegen am Pool und am Strand sind durchgelegen und teilweise ziemlich kaputt, sodass man sich an ihnen verletzen konnte. "All in" ist nicht "all in". Viele Getränke und auch Snacks an der Bar musste man zusätzlich bezahlen.