Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen gerne wider
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Am Strand gibt es Angebote für Jet Ski , Tretboot usw Nordic Walking kann man auch betreiben. Ausflüge sind im Hotel zubuchbar auf eigene Kosten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Traumstrand,tolles hotel mit allem drum und dran...Alle total nett...super Möglichkeiten zum spazierengehen....
Grigorios(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ordentlich, Potential verschenkt.
Schöne Anlage, aber typisch griechisch. Vieles sehr provisorisch. Auswahl beim Essen groß genug, Lebensmittel aber von eher geringer Qualität. Auto nötig, wenn man auch was anderes sehen möchte, in der Umgebung ist praktisch nichts. Personal leicht unmotiviert. Trotzdem Empfehlung, da man im Urlaub einfach glücklich ist, wenn die Zimmer sauber sind, und man sich halbwegs wohl fühlt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absoulut perfekter Urlaub
Wir sind Ende April ,Anfang Mai 2017 dort gewesen, das Hotel war angenehm leer, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln und Blick auf die Poollandschaft. Das Essen war vielseitig und lecker. Jeden Abend mindestens 2-3 Sorten Fleisch und Fisch, eine Rundumversorgung vom Feinsten. Auch das Wlan nur 1 h am Tag hat mir völlig gereicht, ich wollte schließlich Urlaub machen und um Nachrichten abzurufen und kurz zu schreiben hat mir das völlig gereicht.Die Zimmer…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entertainment in schöner Anlage
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Große Auswahl beim Essen, ausreichend große und saubere Zimmer. Sehr familienfreundlich.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandurlaub mit Volleyball
Mein persönliches Highlight in die Herzlichkeit des Stammpersonals. Ich bin seit 2006 Stammgast in diesem Hotel. Man merkte in den vergangenen Jahren auch, dass Griechenland in schweren Zeiten war. Dies scheint nun überstanden. Das Hotel hat zahlreiche Renovierung- Maßnahmen vorgenommen. Neue Magnetschlösser an den Türen, neue Sonnenschirme, neuer Show-Cook-Bereich etc. Es gibt auch eine neue Poolbar und im Restaurant jetzt Ceran-Felder, so dass das Essen jetzt auch richtig heiß an den Tisch kommt.
Pam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für unsere Ansprüche sehr gut. Kommen gerne wieder
Hotel ist mitten in einer schönen Landschaft. Weit und breit nur Wiesen, Äcker und Wälder. Ziemlich ruhig gelegen. Vogelgezwitscher sind die einzigen Laute, die wir bei Sonnenaufgang vernahmen. Abends absolut ruhig, da wir ein Zimmer im hinteren Bereich hatten. (keine laute Discomusik, wie wir es aus der Türkei gewohnt waren) Der Strand war das Allerbeste. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Restaurant und Taverne: hier gibt es immer etwas Leckeres. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub, gerne wieder
Grosszügige und Saubere Anlage. Tolles Personal, verschiedene Angebote wie Massagen, Fitnessraum, Sauna, Wassersport, Fussball- oder Schwimmschule für Kids, Kinderclubs, Grosse Essensauswahl, Direkte Strandlage, 2 Pools
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich kann nur empfehlen
Hotel in grüne Umgebung und ruhig, Zimmer sauber, geräumig und ruhig. Service sehr gut. Essen wechselhaft und reichlich. Genug Freizeitsangebote.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bis bald,wir kommen wieder.
Ein schönes und Familien freundliches Strandhotel. Sein byzantinischer Baustil beeindruckt genau wie die schön angelegte Anlage.