Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand TOP, alles andere leider eher schlecht!
Optisch ist die Hotelanlage ganz okay, man darf nur nicht genauer hinschauen. Zimmer und Essen eher schlecht. Personal überwiegend unfreundlich. Strand TOP, besonders für Kinder.
Tolle Anlage direkt am Meer. Das Hotelteam hinter Manager Ioannis ist super freundlich und hilfsbereit. Der traumhafte Strand lädt zum Ausspannen aber auch zu schönen Spaziergängen ein. Das Essen ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Jederzeit eine Urlaubsreise wert.
Simantro Resort ist mein Lieblings Urlaubsort zum entspannen.
Der Strand ist sehr schön und direkt am Resort.
Das Essen ist immer sehr deliziös und köstlich und der Service ist immer perfekt.
Ich komme jeden Sommer zu Simantro zurück, ich genieße die enstpannte Atmosphäre und die Ruhe dort.
Ich kann das Resort nur größtens weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Mysterium der Teelöffel,..
Die Bewertung gestaltet sich als sehr sehr schwer, da ganz viel Potenzial vorhanden ist, aber entweder spart das Management seit Jahren an der Pflege und Instanthaltung der Anlage oder die Pandemie hat dem Hotel mächtig zugesetzt.
Es ist alles da, was man benötigt, jedoch i.d.R. in einem schlechten Zustand. Die Anlage ist schön angelegt, aber kaum gepflegt. Ebenso die Zimmer. Wir durften einmal das Zimmer tauschen (aus dem Abfluss im Badezimmer kam starker Abwassergeruch,...). Das zweite Zimmer war wie das erste…
Wir sind jetzt das 7. mal zusammen hier und es gefällt und immer wieder sehr gut. Dieses Mal waren wir in einem Zimmer mit Fliesen in Holzoptik, sehr schon und nicht glatt 🍀
Das Hotel in Griechenland Calimera Simantro Beach Chalkiditi ,Sani Kassandra ist nicht weiter empfehlbar ; der Wohnbereich ist bauteschnisch verschlissen ;Fenster und Türen lassen sich schlecht verschließen ;
in den Betten gibt es Ungeziefer/Flöhe ; im Hotel sind Urlauber aus Rumänien mit Hunden in den Zimmern ;das Essen ist mittelmäßig bis schlecht und kalt
Das Hotel ist eine schön gestaltete Anlage an einem traumhaften “Karibik” Sandstrand: Feiner, heller Sand, flach abfallend, dadurch warmes Wasser – allein wegen dem Strand würden wir immer wieder kommen. Außerdem gibt es immer genug freie Liegen. Die Strandtücher kann man gegen Kaution ausleihen.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet – wer abends shoppen will, muss sich ein Mietauto oder Taxi nehmen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice in die nächsten Orte an, aber nur an bestimmten Tagen und bei mind. 8…
Massenabfertigung und unerfüllte Erwartungen! Wir verstehen die guten Bewertungen nicht! Der Strand ist schön, aber komplett überfüllt, genauso wie das Restaurant überfüllt ist. Alleine am Strand spazieren? Vielleicht in der Nacht oder in der Nebensaison...