Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert wie der Name sagt Simpel und Fine
Essen war immer sehr gut.Tatsächlich war ich total davon überrascht.Die Snacks an der PoolBar waren auch immer lecker und frisch.Das beste aber waren die super Kellner Ened und Ümit die waren zauberhaft sehr freundlich und super Aufmerksam.
Lev an(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ser nette Atmosphäre und supper Wellness auch vor
Die Barkeeper jungs sowie Manager sehr nett und gastfreundlich!!! Die Lage ist perfekt für Familie Geschäfte sowie basar direkt neben hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Uns hat das Hotel sehr gefallen, perfekt für einen Urlaub am Strand. Das Personal war sehr nett, die Atmosphäre sehr gut und allgemein wurde es nie langweilig. Enes und ümit zwei nette Barkeeper haben uns ständig nett und hilfsbereit versorgt. Auch der Animateur Vehbi und der Manager des Hotels sind sehr nett und freundlich. Wir hätten uns einen Urlaub nicht besser vorstellen können. Vielen Dank für die tolle Erfahrung, gerne wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsbewertung
Super Hotel sehr schön und sauber Personal (Freundlich und sehr zuvorkommend ) alles sauber und ruhig auch das Essen war immer sehr lecker
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Enes und Ümit sehr nett und hilfsbereit
Nettes Personal besonders das Pool Personal war war sehr hilfsbereit .Die Zimmer waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit nettes Persona
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden definitiv dort wieder einkehren ;)
Mery(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 4 Sterne Hotel.
Sehr schlecht. Keine 4 Sterne Hotel .Hotel Strand klein und dreckig. Zimmer klein......Bewertungen falsch .Nie wider katastrofa.
Baba can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannt
Entspanntest hotel , sympathisches Personal , vorallem Enes und Erkan besten jungs immer da gewesen wenn was war bei fragen etc.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde nie wieder dort hin gehen.
Vom Sauberkeit nichts zu sehen Schrecklich unser Zimmer hat gestunken. Das Personal war bemüht aber man konnte sich nicht wirklich verstehen da die meisten nur russisch konnten englisch und deutsch eher weniger. Das Essen war im großen und ganzen ok.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Preis Leistungs Hotel
Bin auf meiner Reise jetzt im Simply Fine Alize und finde es sehr angenehm dort, es ist sauber (mit Abstrichen bei den öffentlichen Toiletten) Personal freundlich und das Essen ist gut!